2020-03-03 1058 浏览
汲取过经验,再来光顾Simpylife就不会再选burger了~由于下午会有party,就决定点选较为light的主食从中选了Egg Florentine (水煮蛋伴菠菜牛油果藜麦)配餐汤 / 沙律 + 饮品 (lunch set $138)是日餐汤是南瓜汤,带南瓜蓉,口感绵密但姜味过重,盖过南瓜的香甜味!黑糖面包够香够松软~~Egg Florentine这是我第二次试Egg Benedict类型的菜式poached egg (水煮嫩蛋)放在英式松饼上,中间夹著芝士﹑牛油果蓉,再洒上一些藜麦及粟米粒poached egg一切开就流心,蛋汁满溢!!食材的配搭较为清淡,惜酱汁的味道不够出色幸好有夹上一片芝士,蛋汁和芝士的味道尚能渗到muffin之中也许个人习惯肉食,这样罕有的清淡一次,会觉得食物的味道不算出色~属中规中矩的质素!喝不出是日的冰茶是什么水果茶,有点像西柚类味道不酸,带微微的甜饮品中加入了奇亚籽,增加了口感!虽然今日的主食较light,但吃完整份餐点之后,都有十足的饱肚感!不能少看这些轻食类的份量啊!!
由于下午会有party,就决定点选较为light的主食

南瓜汤
是日餐汤是南瓜汤,带南瓜蓉,口感绵密
但姜味过重,盖过南瓜的香甜味!
黑糖面包够香够松软~~
Egg Florentine (水煮蛋伴菠菜牛油果藜麦)
Egg Florentine
这是我第二次试Egg Benedict类型的菜式
poached egg一切开就流心,蛋汁满溢!!
食材的配搭较为清淡,惜酱汁的味道不够出色

喝不出是日的冰茶是什么水果茶,有点像西柚类
味道不酸,带微微的甜
饮品中加入了奇亚籽,增加了口感!

不能少看这些轻食类的份量啊!!
2019-12-23