2023-03-02 526 浏览
Mango Tree 一直是我最爱的的泰国餐厅之一,菜式都讲究色香味俱全的呈现,显示出了泰国菜的独特魅力,让人回味无穷🔸泰式烧鸡配糯米饭菜式非常惊艳,烧鸡肉质鲜嫩多汁,配上糯米饭的口感非常有嚼劲,而且还有一种淡淡的甜味😛配料和调味非常恰到好处,让你能够品尝到地道的泰国风味❤️🔸泰式咖喱软壳蟹这是我在这家餐厅最喜欢的菜之一😍软壳蟹炸得非常酥脆,外皮金黄色泽诱人,咬下去的时候,可以感受到它的鲜甜和多汁。咖喱汁是整道菜的灵魂,浓郁的香气和辣度相得益彰,非常适合喜欢辣味的人品尝,让人不由得想一直吃下去。Mango Tree还有许多值得品尝的美食,例如他们家的泰式绿咖喱和鲜虾沙律,都是非常出色的菜肴,让人口感缤纷,回味无穷❤️

🔸泰式烧鸡配糯米饭

🔸泰式咖喱软壳蟹