2022-08-11
又想喝酒了 没有酒的日子好像特别难过约了朋友在Elements 饭聚庆生顶层这间人气捷克菜 气氛好chill装修有中欧传统风韵 天花挂著复古吊扇透出波希米亚古典风味 拍照打卡也很美餐牌有特色选择颇多 海鲜控全点了海鲜海鲜袋好味又ig—able 服务贴心美食配美酒慢慢聊天 整体好满意的一餐-𝐒𝐭𝐚𝐫𝐭𝐞𝐫 ⧫⧫ 𝐅𝐫𝐞𝐬𝐡𝐥𝐲 𝐒𝐡𝐮𝐜𝐤𝐞𝐝 𝐎𝐲𝐬𝐭𝐞𝐫𝐬 ⧫⧫ ·· ᴋʀʏsᴛᴀʟ ғʀᴀɴᴄᴇs $𝟓𝟖即叫即开 来自法国诺曼第曾获奖的品种海水味浓郁口感爽脆不失鲜甜 余韵悠长·· ʟᴀ ᴅᴇᴇssᴇ ʙʟᴀɴᴄʜᴇ $𝟔𝟖另一款店员推介的浓味蚝 法国海洋女神蚝味更细致咸度适中 肉质爽脆润滑回甘-𝐌𝐚𝐢𝐧 ⧫⧫ 𝐒𝐞𝐚𝐟𝐨𝐨𝐝 𝐁𝐚𝐤𝐞 ⧫⧫力推! 海鲜袋有8款海鲜4款酱汁可选我们选了皇帝蟹脚 北海道带子及钻石蚬仲有鲜鲍鱼翡翠螺青口海虾八爪鱼仔 等选三款再拣汁 海鲜即煮后以渔网袋登场好抢镜打卡一流 店员来帮忙SHAKE白酒忌廉汁一向都是我杯茶 配海鲜超夹配菜粟米薯仔西班牙辣肉肠 亦非常惹味果然无拣错 美味到简直想吮手套的程度·· ᴋɪɴɢ ᴄʀᴀʙ ʟᴇɢ $𝟒𝟐𝟖餐厅好细心已把蟹壳敲
约了朋友在Elements 饭聚庆生
选用北海道带子 个头不细而且鲜度颇高
带子沾满惹味的白酒汁 完全是欲罢不能
·· ᴅɪᴀᴍᴏɴᴅ ᴄʟᴀᴍ $𝟏𝟒𝟖
不算饱满 相对来说较平凡胜在份量够多
𝐏𝐚𝐬𝐭𝐚 ⧫⧫ 𝐒𝐭𝐫𝐨𝐳𝐳𝐚𝐩𝐫𝐞𝐭𝐢, 𝐋𝐮𝐦𝐩 𝐂𝐫𝐚𝐛 ⧫⧫ $𝟐𝟏𝟖
蟹肉乌鱼子手卷意粉 加入柠檬汁颇清新
乌鱼子味道不明显 蟹肉份量倒是很大方
手卷意粉是意大利传统 其实我第一次食
手工做的口感较丰富弹牙 挂汁度亦不错
𝐂𝐨𝐜𝐤𝐭𝐚𝐢𝐥 ⧫⧫ 𝐏𝐢𝐯𝐨'𝐬 𝐒𝐨𝐮𝐫 ⧫⧫ $𝟗𝟖
加入柚子苹果的Whisky Sour
隐约渗出香茅味 配合花瓣与拉花颇精致
𝐌𝐨𝐜𝐤𝐭𝐚𝐢𝐥 ⧫⧫ 𝐘𝐮𝐳𝐮 𝐄𝐱𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬 ⧫⧫ $𝟖𝟖
朋友不爱酒选了杯无酒精 姜啤作为基调
配搭柚子荔枝苹果汁 很有夏日清爽感觉