2007-11-22 10 浏览
第5次到访elements了。无他,对很多人来说偏僻,elements对我却无论返工、返屋都很方便。前晚家人去看3D电影,又去晚餐~  这几天吃得颇多颇滞,不太有心机揾食,就由妈咪话事。新开的Union Square Cafe有中文menu,当中naan吸引了妈咪视线,就去了试,结果都不错: 印度薄饼($28)-妈咪的最爱,她大赞美味。可能是冻了才试,我觉得薄饼质感不错,味道却普通,附上两款薄荷酱也是一般。 烧鸡意式烤包($58)-当然是鸡痴细妹叫的,新鲜烘起的panini水准差极有谱,足够细妹超级满意了。附新鲜的、口味酸酸很清新的田园沙律,被我清掉了! 咖哩牛油虾扁阔面($128)-妈咪同细妹试完都大力叫好,原来精彩处是在咖哩牛油汁,很香口,虽然也很肥。扁阔面有著适当的口感,又够热,大虾份量多亦新鲜,整体而说真的很不错! 大黄焦糖布甸($42)-是晚我不知怎的很想吃甜,也只有一个要求:要两个甜品。这款creme brulee是扁平状,故有特多焦糖,布甸部分又够滑,只是大黄部分半酸不甜怪怪的。吃完也不知道到底大黄是啥? 巧克力软心批配雪糕($62)-又是我的主菜。朱古力软心蛋糕质感很好

巧克力软心批配雪糕($62)-又是我的主菜。朱古力软心蛋糕质感很好,只是味道有点过甜,夏威夷果仁雪糕就十分美味,有点不够喉呢。

总括来说,环境悠闲只嫌座位有少少窄,食物款式不算多却已包含多种菜系,而且普遍水准不错。继Caffe Vergnano 1882后,另一个elements内有质素又不会太贵的食点~