2018-03-21
1957 浏览
街坊小店,熟客多,熟客们几乎天天同样时间出现,店员招呼周到。店不起眼,但很多时都高朋满座。有活力的店员,确能令一间食店充满生气,食客都吃得开心啲。这里的店员其实都有番咁上下年纪,绝对不是十八廿二那种,但从他们的神态、与顾客的交流,很明显看出他们很投入工作,投入与顾客的互动。下午茶,两个人,先点了一碗招牌萝卜牛腩面。萝卜甜而没渣,牛腩入味又够腍,连个汤底也是鲜甜。再来一客西多士。这里的西多士不是炸的,是先将面包浸入蛋浆,浸透了就拿去煎,煎到两边金黄就可以上蝶,配以牛油和炼奶,极品。我最怕现在那种在两片面包中涂上花生酱的那种西多士,偏偏坊间不少供应西多士的都是这种,还要是炸的,太腻。另外点了一杯冻柠檬利宾纳。数片正常厚度的新鲜柠檬,毫不吝啬的利宾纳,酸与甜的交替。其实还点了一份煎猪扒配肠仔的,香煎猪扒够香够大块,不过食完才记起忘了拍照。