2017-11-09 96 浏览
和老公去铜锣湾逛街,到了晚饭时间,经过金朝阳中心,见到101涮涮锅,上次在尖沙咀吃过同一系的台式涮锅,留下美好印象,今晚转战这里Encore 进入食肆后,环境幽雅,有个大屏幕海景甫坐下,侍应们已经殷勤地招待我们,逐点介绍手工涮涮锅套餐的流程表,$398/位另加酱料费$15/位。这套餐的饮品还包括了酒精类的饮品,有红、白酒,cocktails 还可选有酒精和无酒精的,生啤等,都是回本之选前菜是麻辣手撕鸡和木耳,边食边等,毫无冷场,还可以自己调校酱料的味道,我选了劲辣的酱主菜的酸菜白肉锅,先尝为快,酸甜有致,加上薄切的白肉,好开胃加上了一杯水果冰茶,展开了美味可口的涮锅之旅手切安格斯prime grade 牛颈脊肥牛片,切得厚薄适中,油脂分布平均,放在汤内渌两,三秒已经足够,吃来软腍又有咬口,肉质醇香,极品手工火锅拼盘内容包罗万有,有三款肉丸:安格斯霜降牛丸,三重芝士虾丸和墨鱼丸,两款饺子:黑松露蟹肉饺和芝士豚肉饺,还有黑松露蟹子海鲜军舰。最有特色是墨鱼汁鸟结糖,造型特别,吃来爽脆鲜甜太极冬菇,菇味香浓,酿入墨鱼胶和虾胶,食味比肉丸又高一层次!即炸响铃是吸汁高手,豆味香浓,加上汤汁酸甜的味

进入食肆后,环境幽雅,有个大屏幕海景

自选酱料及前菜2款

酸菜白肉锅
加上了一杯水果冰茶,展开了美味可口的涮锅之旅

青苹果水果冰茶&柑桔柠檬水果冰茶

手切牛颈脊肥牛片

101火锅拼盘
最有特色是墨鱼汁鸟结糖,造型特别,吃来爽脆鲜甜

太极冬菇

即炸响铃及鱼皮
即炸响铃是吸汁高手,豆味香浓,加上汤汁酸甜的味道,不错👌
即炸鱼皮香脆松化,和响铃不相伯仲👍
无限追加火锅配料
另外还有其他火锅配料都可以无限追加,其实对于我来说,吃过主菜的白肉锅和上面的特色拼盆和牛肉,基本上已经饱了,只需多点蔬菜便可

101生啤&木糠士多啤梨布丁
火锅配点酒料类饮品较理想,红白酒不是我所想,所以还是啤一啤好,最后吃埋甜品,为这餐划上完美的句号
2017-11-02
自选酱料及前菜2款