其实,昨天并不是甚么节日却不知怎的好有节日的气氛亲爱的你最喜欢的食物来来去去就是那三种寿司,意粉和火锅,百吃不厌上星期你嚷著要吃很久没吃的applegreen但是吃不了,所以就约了你昨天吃还早早订了位子mark了下schedule一起一年多了,却还是很会有约会前的兴奋期待 (:Applegreen我们吃过不同分店的每一间的装潢都一样的,暗暗的让人舒服的柔和环境它的沙律我们都试过很多种近来最喜欢的就是上一次在铜锣湾吃的蟹肉牛油果青瓜沙律(因为太心急又忘了先拍照就吃了哈哈)其实明明我平常很不喜欢牛油果,也不特别爱青瓜这个沙律的浆汁却令这几个食材很夹那些蟹肉很好味,因为意粉那些其实挺heavy先吃沙律感觉好清新也很开胃还有就是,我超超超喜欢它的banana cakeeee (:然后就是意粉这个吃过很多次了,都是很creamy的热热的其实carbonara是很难真的做得太难吃吧哈哈对我来说我会觉得咸了点,但一般一起吃的人都好喜欢每一次来这里,总会不小心就叫了很多明明昨天我一直说著不饿不饿但只吃沙律和意粉又好像太少沙律那么好味其实下次应该叫full portion想吃点肉的,不想吃牛,就吃了鱼以
其实,昨天并不是甚么节日
却不知怎的好有节日的气氛

亲爱的你最喜欢的食物来来去去就是那三种
寿司,意粉和火锅,百吃不厌
上星期你嚷著要吃很久没吃的applegreen
但是吃不了,所以就约了你昨天吃
还早早订了位子mark了下schedule
一起一年多了,却还是很会有约会前的兴奋期待 (:

Applegreen我们吃过不同分店的
每一间的装潢都一样的,暗暗的让人舒服的柔和环境
墙上的图画
它的沙律我们都试过很多种
近来最喜欢的就是上一次在铜锣湾吃的
蟹肉牛油果青瓜沙律(因为太心急又忘了先拍照就吃了哈哈)
蟹肉牛油果青瓜沙律,不特别喜欢牛油果青瓜的我也觉得好味
其实明明我平常很不喜欢牛油果,也不特别爱青瓜
这个沙律的浆汁却令这几个食材很夹
那些蟹肉很好味,因为意粉那些其实挺heavy
先吃沙律感觉好清新也很开胃

然后就是意粉
烟肉忌帘意粉,这个一定是safe choice,每一次都水准平稳
这个吃过很多次了,都是很creamy的热热的
其实carbonara是很难真的做得太难吃吧哈哈
对我来说我会觉得咸了点,但一般一起吃的人都好喜欢

每一次来这里,总会不小心就叫了很多
明明昨天我一直说著不饿不饿
但只吃沙律和意粉又好像太少
沙律那么好味其实下次应该叫full portion
想吃点肉的,不想吃牛,就吃了鱼
以前未吃过这个,一般来说三文鱼只觉的生的好吃
每一次吃熟的好像都会失望而回
所以可能是个人口味的问题吧
烧三文鱼,第一次试,也应该是最后一次,伴菜的薯挺好,但鱼淡而无味
虽然我是个喜欢吃清淡的人,也觉得它的鱼味道太淡了一点
却觉得这个越吃越无味,好寡
那个椰菜沙律伴碟也不是我喜欢的
让我想起在美国时常常吃到,太酸了
反而那个薯样子平平无奇,有了一点类似沙律酱的配搭却挺好味!

最后,吃得饱饱的我们,却还是想吃甜品
很想吃心太软,但问过他们的朱古力饼是brownie
所以还是选了apple crumble
Apple Crumble,还有一个小云呢拿雪糕在旁的,不过太甜了点
可能是已经吃得很饱了吧,觉得它好漏
很热再加上雪糕一起吃,味道其实不错
不过吃一两口后就开始觉得好甜

总结来说就是applegreen的食物环境在所有分店都好平均
是闲时想吃西餐时的安全选择,不会有太大惊喜,却不会希望。

其实吃东西最重要的,还是坐在你对面一起吃的人
一天工作过后,能和你坐著吃著谈东谈西谈谈旅行
已经很满足了 (:
2011-02-28