2014-05-10
放假前夕同honey享受二人世界, 第一次揾食到半山区, 行到咁高之前先在山脚坐低叹吓Häagen-Dazs, 一直沿行人电梯至坚道再直上, 8pm前终于到逹, 幸好先上网见到门面相片, 所以都好容易找到. 一入餐厅较黑暗有几张未有客人既枱, 以为只是咁少位? 原来转入去别有洞天, 空间阔落, 有窗边枱, 有十几人枱....我们2人拣了最入的window seat(不过只有上半窗是看到街外既高楼及天空, 下半窗可能近路边所以贴了磨砂贴), 餐厅内欧陆式装修感觉好warm, 毫不拘束, 有如到了欧洲小镇般. 外籍waitress很有礼貌, 还耐心介绍wine list, 其中更推荐这支DREOLINO Chianti 2010红酒, 她详细介绍这盛产于意大利中部其中一个酒庄DREOLINO, 这一带既酒庄知名度好比法国既Bordeaux. 这枝酒既包装还特别地用了篮子包装, 而餐厅更有创意地用这篮子加上蜡烛造成烛台放在餐枱装饰.食物方面, 很爱appertizer既Mussel & Clam w/white wine, 白酒汤带有浓郁海鲜味, 用来沾面包更滋味, 而蚬肉比青口更大只及
题外话/补充资料:
我们好enjoy这里既环境, 食物质素及服务. 唯一是washroom既设计男厕格及女厕格都在同一washroom内太近距离了, 感觉有些尴尬.