2024-07-20
今晚我同friend一齐行下TST,咁发现呢到呢一间Kaboom,依间系主打泰国菜,而且入面装修都好modern泰feel,而且可以睇维港靓view,咁同朋友入去就试下佢嘅泰菜。我啲叫咗以下:KABOOM Sharing Platter:这是一道非常丰富多样的拼盘,包含了5款小吃:- 猪肉串: 腌制的猪肉串经过烹饪后,外层酥脆,肉质鲜嫩多汁。- 炸虾丸: 鲜美的虾肉制成丸子状,外酥内Q弹牙。- 炸春卷: 酥脆的外皮包裹著各种蔬菜和肉馅,口感层次丰富。- 泰式鱼饼: 富含香料和香草的泰式鱼饼,口感扎实却不干涩。- 炸鸡翅: 酥脆的外皮裹住多汁的鸡翅肉,满足味蕾。一次拥有这么多不同口味和食材的小吃,十分适合与好友分享。Thai Mixed Fruits Salad with Iberico Ham:这份清新爽口的泰式沙拉,将各种新鲜水果如西瓜、菠萝、蜜瓜等和香甜的伊比利亚火腿相结合。水果的酸甜滋味和火腿的咸香味相互辉映,口感层次丰富,非常解腻。作为前菜或开胃小食,都能帮助开启食欲。Lobster Pasta With Lobster Tail:这道海鲜pasta融合了鲜甜多汁的龙虾尾肉,搭
KABOOM Sharing Platter:
这是一道非常丰富多样的拼盘,包含了5款小吃:
- 炸虾丸: 鲜美的虾肉制成丸子状,外酥内Q弹牙。
- 炸鸡翅: 酥脆的外皮裹住多汁的鸡翅肉,满足味蕾。
一次拥有这么多不同口味和食材的小吃,十分适合与好友分享。
这道海鲜pasta融合了鲜甜多汁的龙虾尾肉,搭配香醇柔滑的汁,营养丰富且口感极佳。龙虾的美味与pasta的吸附性完美呼应,让人意犹未尽。作为主菜,绝对是不可错过的选择。
GRILLED GAI YANG CHICKEN:
这是一道道地的泰式烤鸡。鸡肉经过特制及在烤炉上煎烤至外酥内嫩,散发出扑鼻的香气。配合泰式酱汁,能充分激发鸡肉的鲜美风味,令人回味无穷。作为主餐的一部分,都能带来满足感。
仲有呢度饮嘢, 我觉得调酒师功力都几高,所以几适合朋友嚟饮嘢同打卡。Overall相信这些特色料理在Kaboom一定能令人大饱口福,感受到泰式及其他多元美食文化的魅力。