2016-06-22
以上分别系什锦茗茶及果味曲奇礼盒、群芳盛放花味杂锦曲奇及经典什锦曲奇礼盒~每盒都以缤纷南非图案铁罐包装,食完礼盒放系家中做装饰都不错,而且送礼都几大方得体,以后送礼小妹又多一个选择!首先小妹就系试经典什锦曲奇礼盒(黑色盒),礼盒由11款经典曲奇组成。打开礼盒就已经见到曲奇介绍小单章,列出礼盒内的曲奇,小她好易就可以拣到自己喜欢口味啦!11款经典曲奇包括花生酱、双重朱古力、奥利奥饼碎腰果、杏仁朱古力、芝士、核桃咖啡、咖啡、英国伯爵茶、牛油果酱和两款健康推介杏仁小麦胚芽和香蕉奇亚籽。每款味道都散发本来香浓味道,反之牛油味不浓,但入口松化可口。而最受小妹宠爱就系杏仁朱古力,除了因为朱古力味极为浓香外,而且杏仁有少少咬口,口感味觉都享受到。除此小妹觉得芝士味、花生酱、双重朱古力这三样都相得出色,因为每款都带住浓香味道,就好似食嘅该食物本味一样!而且食完唔觉得腻,多食咗都无滞腻感觉。另一盒就系什锦茗茶及果味曲奇礼盒(蓝色盒),礼盒由6款曲奇组成,当中包括4款茶味及2款果味曲奇。茶味包括有日本抹茶、英国伯爵茶、玄米茶和桂花乌龙茶,而果味分别是加有柠檬果肉和士多啤梨果肉两款。小妹这盒最宠爱的莫过于日
每盒都以缤纷南非图案铁罐包装,食完礼盒放系家中做装饰都不错,而且送礼都几大方得体,以后送礼小妹又多一个选择! 首先小妹就系试经典什锦曲奇礼盒(黑色盒),礼盒由11款经典曲奇组成。
打开礼盒就已经见到曲奇介绍小单章,列出礼盒内的曲奇,小她好易就可以拣到自己喜欢口味啦! 11款经典曲奇包括花生酱、双重朱古力、奥利奥饼碎腰果、杏仁朱古力、芝士、核桃咖啡、咖啡、英国伯爵茶、牛油果酱和两款健康推介杏仁小麦胚芽和香蕉奇亚籽。
每款味道都散发本来香浓味道,反之牛油味不浓,但入口松化可口。 而最受小妹宠爱就系杏仁朱古力,除了因为朱古力味极为浓香外,而且杏仁有少少咬口,口感味觉都享受到。
而且食完唔觉得腻,多食咗都无滞腻感觉。 另一盒就系什锦茗茶及果味曲奇礼盒(蓝色盒),礼盒由6款曲奇组成,当中包括4款茶味及2款果味曲奇。
茶味包括有日本抹茶、英国伯爵茶、玄米茶和桂花乌龙茶,而果味分别是加有柠檬果肉和士多啤梨果肉两款。 小妹这盒最宠爱的莫过于日本抹茶味,入口松化,一咬味蕾上已经散发出阵阵抹茶味,真的忍不住一口接一口。
其他3款茶味虽然不致极浓香,但淡淡香味和曲奇非常配合。
而果味由于加有果肉,所以口感带有少少烟韧感觉,味道上亦更丰富,由于小妹是柠檬迷,所以加有柠檬果肉的都已经一扫而空了。 最后一盒就是群芳盛放花味杂锦曲奇,杂锦曲奇由5款精选花味曲奇组成。
5款精选花味曲奇包括洛神花醉、馥郁桂花、飘香苿莉、幽清香菊及芳华瑰丽。 小妹这盒最宠爱的莫过是洛神花醉,洛神花浓香,而且有洛神花果肉系曲奇内,酸酸甜甜,口感十足。
除此之外味浓的还有芳华瑰丽,入口已经有阵阵玫瑰香味,一试难忘。
其余3款茶香都是清香不腻,每款都口感松脆,令小妹食指大动呀!