2022-01-16
特地挑了Bong来作为庆祝友人生日☺️ 果不其然没有让我们失望坐下不久 店员为我们送上饮用水🚰和sourdough 不得不说 两位店员的服务态度是好的难以形容 真的非常有礼貌和有耐心 😽 桌上本来就附有橄榄油和黑醋 热烘烘的sourdough配上橄榄油黑醋 实在是无可挑剔!餐厅还附有口罩套☺️忘记了汤的名字 大概是甘笋南瓜苹果吧 甜甜的 也能喝到食材的味道 冬天的时候喝到这个汤感觉很滋润 幸福感满满🥰Caesar Salad 🥗 正常的沙律味道 沙律菜新鲜 面包粒也是脆脆的 Parmesan cheese 份量很足🧀 吃毕沙律后🥗 便送上另一道前菜 烟肉裹芦笋🥓随机附送杂果 包括西柚、橙🍊、蓝莓🫐、不同颜色的车厘茄 🍅 烟肉略嫌过咸 芦笋软淋带甜 配以水果 也是不错吃🥰主菜其实只有ribeye和sirloin选择 配以龙虾尾🦞我和友人各选了一种 交换着吃🥰 我们都觉得ribeye更软淋 牛味更重🥩 龙虾尾弹牙鲜甜 💕 伴碟的紫薯泥很重紫薯味 甜甜的 与牛肉和龙虾味相映成趣 互相衬托 翠玉瓜和红椒也是恰到好处🫑我们选择了七成熟 厨师掌握火候的功力也不错🔥随main course附上三种不同
餐厅还附有口罩套☺️
Caesar Salad 🥗
我们选择了七成熟 厨师掌握火候的功力也不错🔥
随main course附上三种不同的盐 包括喜马拉雅山盐 紫菜盐 和海盐 🌝
还有三款不同的调味 包括烧汁 芥末 和酸瓜🥒 一边吃的时候可以一直试不同的combination 有得食又有得玩🤣
餐饮方面 友人选择了English Tea☕️🫖而我就选择了冻柠檬茶🍹 也是不过不失
Dinner Set 还包括一道Today’s Dessert 🧁 当天好像是巧克力蛋糕配鲜杂果 但是我好像忘记了拍照🥵 味道也是不过不失😽
总括而言 餐厅环境不错 非常恬静 适合久坐聊天
店员服务态度非常值得欣赏 下次还是会再来光顾的🥰