2013-10-13 1250 浏览
好耐冇系呢个平台岀现,只是城中热点未能吸引兴趣,又或是需时排一个小时的长龙,只为食一碗面,真的不是我杯茶,睇完穷富翁大作战,真的对自己对食物的要求,变得好内疚 。但zurriola 新开,相信你或者想听吓一个平民百姓对这里的感觉。这次约会亦不可有缺失,是替我一个好,好,好。。。朋友预祝生日。我只是前几日才决定由中环改地点到尖沙咀,订到枱开心,但又有点忐忑,热点竟然订到。。。不过都抱著平常心到此一游。这店大概容纳四十人左右,可能一个private party 嘅塲合会不错,除了墙上的两幅西班牙抖牛仕的背像,无甚感觉是西班牙餐廰。入正题到食物:送上cod puree  : 太唔夹的开始,食了两啖已放弃。StarterZurriola 海鲜浓汤$230 :好fusion的中式云呑和虾壳汤,合胃口的。云呑中有蟹和鱼肉,汤真的是用虾和蟹壳而成,浓淡得宜。味感就跟喝著云呑面的汤一样。Entree 炭烧西冷$450,外干身,但中心的雪花,令入口溶化。另外的香煎甘鲷$480,连鳞片都一拼食,鱼鲜,肉滑。Desserts Tonka Bean$130: 好浓朱古力雪糕加开心果仁panda cott

入正题到食物:
Cod Fish Puree
送上cod puree
: 太唔夹的开始,食了两啖已放弃。

Starter
Zurriolla Seafood Soup
Zurriola 海鲜浓汤$230
用虾和蟹壳而成,浓淡得宜。味感就跟喝著云呑面的汤一样。

Entree
Charcoal Grilled Sirloin

炭烧西冷$450,外干身,但中心的雪花,令入口溶化。
Amadal Fish
另外的香煎甘鲷$480,连鳞片都一拼食,鱼鲜,肉滑。

Desserts
Tonka Bean

Tonka Bean$130: 好浓朱古力雪糕加开心果仁panda cotta. 好浓,一试难忘。
Torrija
Torrija$120 :焦糖面包布甸配lavander 味雪糕,非常之清新,令我两的甜品选择,各走极端,各色其式。

再来一杯double expresso $55为这顿午餐划上句号。

Double Expresso

满足
,可惜的只是未能带岀食西班牙菜的感觉。
一般中高档西餐而已,仍需努力,做岀特色!

如有兴趣,俸上set lunch menu作参考.
题外话/补充资料: There is set lunch to offer, too. Budget around $350/head. Not bad.
2013-10-13
庆祝纪念