Espresso Alchemy是我和朋友其中一间很喜欢的咖啡店,这里的咖啡百喝不腻,而且它的主菜分light,medium和heavy,可以按当日胃口选择主菜种类,我们蛮欣赏Espresso Alchemy这贴心主食设计。在寒冷的晚上,如果能够喝上一杯冲泡的热饮,可谓一件幸福又惬意的事情。这里的Matcha Greentea Latte绝对不能错过,翠绿的抹茶甘香极致,揉合细滑的牛奶,完美集香,滑于一身。朋友颇钟情这里的Mocha,Espresso Alchemy所用的Mocha可可豆来自马达加斯加,浓醇郁香,杯里的余韵沁入心底,释放工作上紧张的压力。黑松露蘑菇意粉洋溢浓厚的松露香,与一般餐厅不同的是,Espresso Alchemy采用的菇菌是意大利的干菇,香味上更浓重,意粉入味非常,每根面条紧紧包覆黑松露酱汁,软硬度恰到好处,好不涮嘴。有别于日常所吃的精选全日早餐,这里的有乳酪,是我蛮喜爱的淡淡酸味,配上天然的坚果,非常健康,不会吃沙律那么沉闷。薯角脆得不油腻,并以惹味胡椒提味,好不可口,朋友嚷著分他一点。多士烤得酥酥脆脆,内馅是餐厅特调咖啡酱,浓重郁香的咖啡与多士交融,风味满满
黑松露蘑菇意粉,精选全日早餐,Mocha

咖啡芝士饼,奶酱多,Matcha Greentea Latte

Mocha

Matcha Greentea Latte

黑松露蘑菇意粉

精选全日早餐

多士烤得酥酥脆脆,内馅是餐厅特调咖啡酱,浓重郁香的咖啡与多士交融,风味满满,很快被我吃光。炒蛋滑溜鲜嫩,份量彭湃,烟肉煎得脆脆的,毫不腻味。

精选全日早餐

奶酱多别出心裁,面包多士都是店里自家制,十分新鲜,花生酱亦是店内特调的,当香脆的多士遇上柔顺的炼奶,浓浓的花生酱和脆片,丰富的口感层次不可言喻。
奶酱多

这里是咖啡专门店,直觉咖啡甜品应该很出色吧。咖啡芝士饼面层淋上幼滑的mascarpone芝士,再铺洒咖啡粉,底层则是脆不可挡的手指饼,不像一般所吃的软腍,绵密的咖啡芝士与它无违和感,天生一对。
咖啡芝士饼
黑松露蘑菇意粉,精选全日早餐,Mocha