2015-12-02 516 浏览
天气迟迟未冻,但不减我对食之兴致~ 知道Espuma出了冬日限定甜品,便立即去试试~之前去过尖沙咀那间,今次就选了湾仔店。充满圣诞装饰,令人心情畅快 喜欢䢂口这幅画,湾仔特色尽在画中。奄列成吋厚,外皮香脆。入面包著薯仔、菠菜、烟肉,非常足料。点一点碟边的辣椒粉,辣辣哋更吸引。Espuma主打西班牙菜式,这一餐又怎少得了海鲜烩饭?二人份的海鲜饭好像小了点(还是我们太大食?!),幸好吃了奄列,还够饱的~ ☺︎饭粒沾上虾汤,软硬适中、粒粒分明得来creamy,啖啖海鲜味道。海鲜也不吝啬,青口超鲜甜;虾也蛮爽,如果虾肉可再嫩一点更美味。饭中还暗藏香煎过的辣肉肠、鱿鱼、爽脆青红椒,但略嫌鱿鱼不够爽口。吃饱正餐,甜品胃要出动了!期待的火锅终于到了~~♥︎选了紫薯味~酱料很稀,像溶了的雪糕,奶味很重,不太尝到紫薯味⋯ 后悔没选纠茶味 配料摆碟很精美!有生果、大福、泡芙、窝夫、烧绵花糖~生果鲜甜,而且造型很有心思,全部都是波波型~竹碳泡芙口感松软,可媲美泡芙专门店的出品, 沾些少紫薯酱,甜甜的也不错。大福馅料是cream来的,皮薄馅creamy~ 但绿茶味不太突出,黄色那个似芒果,味道很奇怪⋯⋯最好还

之前去过尖沙咀那间,今次就选了湾仔店。
充满圣诞装饰,令人心情畅快
喜欢䢂口这幅画,湾仔特色尽在画中。
西班牙奄列

Espuma主打西班牙菜式,这一餐又怎少得了海鲜烩饭?
西班牙海鲜饭

吃饱正餐,甜品胃要出动了!期待的火锅终于到了~~♥︎
选了紫薯味~

紫薯火锅
配料摆碟很精美!有生果、大福、泡芙、窝夫、烧绵花糖~

生果鲜甜,而且造型很有心思,全部都是波波型~

大福馅料是cream来的,皮薄馅creamy~ 但绿茶味不太突出,黄色那个似芒果,味道很奇怪⋯⋯最好还是朱古力,满布可可粉,馅料香浓。♥︎
题外话/补充资料: P.S: 店员的服务态度很值称赞,每一位也很细心,经常主动加水,还会先问问才收碟,非常顾及客人感受~要俾个LIKE! :)
2015-11-30