2023-01-25
相信即使未入场观看 毒舌大状 A Guilty Conscience 的朋友,都会对子华神在预告片中七情上面的“Everything is wrong”一句印象深刻。还好的是,在Everything is wrong的时候,生活中尚有一些值得我们说声right的小确幸🥰, 乐园素食 Paradise Veggie 的美食😋便是其中之一。已经有一段时间未有在晚巿时段光顾,乐园推出了不少新食品🆕️。原本烧烤吧🔥位置变成了麻辣烫🌶和蕃茄关东煮🍅,两者均味道浓郁。有几浓?版主站在近厨房出𩠌位置影食物时,离远都隐隐闻到麻辣味道🤤。把一众食物在麻辣和蕃茄汤中浸一会,更为美味。如果要选较吸引的,版主觉得麻辣烫略胜一筹,辣味极吸引。此外,迷你荷叶饭☘️也是新食品,原只荷叶饭放在盘中待大家挑选。待进食一刻才翻开荷叶,尽量保留荷叶清香。素烧卖也值得encore✖️2️⃣,烧卖足料,有冬菇粒,木耳丝,萝卜丝,喜欢味道清淡的可就咁吃,想惹味些的可添加酱汁。至于原有“骨干”食品,如素叉烧,当然亦保持一贯水准。最后,提提大家🔈,现时至2月15日(暂定),4位或以上订位光顾,可获赠“毒舌大状”戏票乙张。详情请参考店方f
至于原有“骨干”食品,如素叉烧,当然亦保持一贯水准。
最后,提提大家🔈,现时至2月15日(暂定),4位或以上订位光顾,可获赠“毒舌大状”戏票乙张。详情请参考店方fb专页
FB 专页:众里寻素千百道
Instagram: veggie.everywhere / Veggie_Keith
欢迎大家follow fb专页和IG,多多支持
#众里寻素千百道 #veggieEverywhere #veggie #gogreen #港岛素食 #铜锣湾素食 #乐园素食 #毒舌大状 #子华神 #EverythingIsWrong