2017-04-15 839 浏览
这晚约好友在苏豪区揾食, 不知不觉行到 Aberdeen Street, 最终给我们找到这间令人惊喜的Bar and restaurant。虽然行这条香港知名斜路时有点吃力, 但仍然觉得十分值得!餐厅装修雅致,比一般酒吧来得清幽舒服,最适合与朋友把酒谈心。 除了室内座位外,原来餐厅旁边还有室外地方, 灯光昏暗非常有情调!Happy hour 至八点半,Sparkling Rose每杯也只是$45, 酒味清新香甜,散发Rose的优雅芳香,入口圆润,确是餐前开胃酒。值得一赞的是外籍侍应生Chandra亲切醒目,服务态度一流, 还不厌其烦地为我们介绍食品特色。Set dinner $298,Starters有3款选择, 选了: Eggplant & Prosciutto Rolls ~ 有烤茄子, 帕尔马火腿及巴马臣芝士,茄子的酸甜配合火腿及芝士的咸香, 口感丰富,配搭新鲜,是一道非常夺目醒胃的前菜。Soup of the day : Pumpkin Soup ~ 质感轻盈软滑好creamy, 南瓜味浓郁,旁边有两件法式面包伴碟呢!主菜有4款式选择, 我们选了:Ribeye Steak肉

Eggplant and Prosciutto Rolls
主菜有4款式选择, 我们选了:
Ribeye Steak肉眼扒 ~ 很久没有吃到这么美味的肉眼扒,肉质鲜嫩,牛味香浓, 火候控制得宜,比高级餐厅更高水准, 每一口都滋味满分 ,真是令人难以抗拒,回味无穷!
Grilled Ribeye Steak
Carbonara ~ 颜色别树一格,色泽诱人, 芝士粉洒落碟边及意粉咸香惹味,令人食指大动。
Carbonara
另外再散点一客Staunton Street $135 ~ 卖相 别具特色, 看似煎蛋饭,原来是一款有饭的沙律而已, 微硬的米饭配上软滑牛油果及爽脆蔬菜,口感非常特别呢!
Staunton Street
Dessert也是有3款选择, 选了:

Creme Brulee 法式焦糖炖蛋 ~ 香脆甘甜的焦糖加上嫩滑无比的炖蛋, 冇得输!
Creme Brulee
Fruit Crumble 鲜果金宝 ~ 水果鲜甜,相比焦糖炖蛋, 这款甜品虽然较为清淡, 但为味蕾带来清新感觉。
Fruit Crumble
这真是一间在Aberdeen street 的隐世美味小店,I will be back !!!

2017-04-11
Eggplant and Prosciutto Rolls