2021-10-25 205 浏览
以为荔枝角多工厦,餐厅没有好选择?已经有一段时间没有来荔枝角,今日去罗氏大厦探朋友,发现荔枝角生机勃勃了不少,除了有工厦,还有很多的住宅及商店,感觉很年轻化。.朋友带我去罗氏大厦地下的潮食地,顾名思义装修特别很潮流,色彩缤纷设计活泼,装修有品味,一点也不似在工厦林立的荔枝角呢。.潮食地有西餐/中餐,朋友早两日前已经预约了私房菜-executive dinner,见到间有独立空间,可以订来做私人活动呢。.Executive dinner 丰富,有沙律、汤、主菜、甜品及饮品,价钱在$150-$200左右,性价比高。.餐汤是甘笋姜蜜忌廉汤 - 比一般甘笋汤更鲜甜,可能是加了姜蜜,香而不腻。蜜糖柠檬榄油藜麦沙律 - 卖相十分精致,媲美高级西餐厅,材料丰富味道有层次。而且份量不吝啬,令人好期待之后的主菜。.烤焗黑毛猪鞍配配苹果蓉 - 黑毛猪鞍厚切,新鲜丰有肉汁。烤得刚刚好,香而嫩。加上苹果果蓉,特别鲜香,与猪肉异常地夹。香煎美国西冷牛扒配红酒汁 - 有8安士,牛扒好大块,而且牛肉味香浓,8成熟左右,中间肉质粉嫩,伴上红酒汁更滋味。而且配菜丰富,份量足,食到好饱饱。.甜品是杏仁片亚麻籽椰奶,香椰奶

甜品是杏仁片亚麻籽椰奶,香椰奶味。而且亚麻籽是很健康的食材,看得出餐厅的细微用心。

配搭新颖,份量足,修装新潮,价钱合理,性价比很高呢!