2015-01-13 2117 浏览
是日早上到黄大仙完成些事情后便坐小巴到又一城食lunch, 刚好有AE卡换来的$100 coupon, 二话不说便来到PizzaExpree试佢地既lunch set!Lunch set 有两款价钱, 挑了$92的Executive Lunch Set, 有前菜, 主菜, 饮品前菜选了蘑菇汤, 非常香浓, 足料有啖啖蘑菇粒! 相比隔离枱挑的三文鱼沙律只有两片薄薄的三文鱼, 汤的性价比较高!主菜选了红菜头沙律, 份量适中, 有很多切成条状的红菜头, 菠菜叶, 蓝芝士! 红菜头配上黑醋汁很夹, 但我还是较喜欢Simplylife的红菜头沙律, 味道甜些! 这里用上大量菠菜叶, 很健康, 但吃到最后舌头有些'鞋口'的感觉! 但整体还是OK!歺饮叫了桂圆红枣茶, 用茶包形上, 但味道偏甜, 饮了一半便放弃!最后加$15要tiramisu, 很湿润的酒味, 喜欢!埋单$120, 用$100 coupon 很抵! 但正价的话我会prefer Simplylife!

最后加$15要tiramisu, 很湿润的酒味, 喜欢!