2015-08-16
上次食饭, 餐厅送了几张周年刮刮咭,(原来餐厅成立于1981, 衣家搞周年志庆)刮中了<免费牛扒一客>.再看清楚条件是: 惠顾满100元, 方可使用此优惠.刚好与朋友BOOK了今晚8PM做FACIAL,大家到此晚餐, 顺便享用这个著数.由于6点半到达, 尚未到黄金时间, 餐厅座位充足.就座后, 看看MENU.每个餐大约80-90元, 都有部份过百元.而我们看中千层面套餐HKD95, 点计都不超过100元.有谂过追加12元甜品, 咁咪凑够数啰.职员知道我们有免费牛扒刮刮咭,建议加HKD28变套餐, 牛扒可配餐汤及餐饮.真系计落都抵㖞!本身牛扒是送的, 加多廿几蚊,即刻变成2个晚餐, 大家都有餐汤及餐饮.(唔洗计住边个负责餐汤, 边个负责饮品了)牛油餐包表面有黑籽, 是云呢拿籽吗?牛油表面烤至香脆, 但下面则是松软的包包.因为太肚饿, 觉得这个包好香, 好好味.餐汤 : 牛尾汤上次家人话牛尾汤好正, 今次要试下!橙红色的牛尾汤呈上了,不见牛尾, 但见到好多配料: 薏米, 肉碎,眼见细细的肉碎及配料平均浮于汤中 << 没有沉底呢!汤底要有足够密度, 才能载起各
(原来餐厅成立于1981, 衣家搞周年志庆)
刮中了<免费牛扒一客>.
再看清楚条件是: 惠顾满100元, 方可使用此优惠. 刚好与朋友BOOK了今晚8PM做FACIAL,
大家到此晚餐, 顺便享用这个著数. 由于6点半到达, 尚未到黄金时间, 餐厅座位充足.
就座后, 看看MENU. 每个餐大约80-90元, 都有部份过百元.
而我们看中千层面套餐HKD95, 点计都不超过100元.
有谂过追加12元甜品, 咁咪凑够数啰.
职员知道我们有免费牛扒刮刮咭,
建议加HKD28变套餐, 牛扒可配餐汤及餐饮.
真系计落都抵㖞!
本身牛扒是送的, 加多廿几蚊,
即刻变成2个晚餐, 大家都有餐汤及餐饮.
(唔洗计住边个负责餐汤, 边个负责饮品了) 牛油餐包表面有黑籽, 是云呢拿籽吗?
牛油表面烤至香脆, 但下面则是松软的包包.
因为太肚饿, 觉得这个包好香, 好好味. 餐汤 : 牛尾汤
上次家人话牛尾汤好正, 今次要试下!
橙红色的牛尾汤呈上了,
不见牛尾, 但见到好多配料: 薏米, 肉碎,
眼见细细的肉碎及配料平均浮于汤中 << 没有沉底呢!
汤底要有足够密度, 才能载起各材料,
足见汤底有多浓.
闻到有橙的芳香, 入口少少酸但少少甘,
汤内的配料虽细碎, 但仍要细嚼. 西冷牛扒上来了
铁板呈上,职员淋上黑椒汁,铁板滋滋叫。
薯条垫底,牛扒在上,
牛扒真的份量十足,比手指还要厚身呢!
再切开看看,中间的肉仍是粉红色,
(应该多谢垫底的薯条)
肉质纤维虽不算是太明显,
但落刀仍需要比少少力,
尝到少少肉味,
虽然这牛扒是免费享用,质素唔yarp。
一般餐厅免费送的食物款式,
通常都系猪头骨,
又或者求求其其,
今次真系觉得餐厅系有心回赠客人。
巴黎鐡塔千层面上来了。
热辣辣的碗内,盛著刚焗起的千层面。
仲插上一支香草<<这个叫什么名称呢?
侧边围绕溶化了的芝士,
再切开看看,一红一黄相间,这就是千层焗面了。
肉酱部份不太酸,但尝不到免治肉的质感,
而千层面则较软身, 没有咬口.
餐后甜品
法国焦糖炖蛋HKD 12 餐饮 : 咖啡 今晚每人大约80元, 即可食饱饱,
慢慢再行去享受FACIAL吧.