2021-07-29 575 浏览
今日同之前professor约了晚餐,选了这个餐厅catch up一下😀既然是德国餐厅,就点一下当地有名的菜式,看看跟德国🇩🇪吃的有没有分别😆一去到,店员就说什么啤酒都没了😑😑只剩一种,所以我地就点了两杯一样的(本来想喝一下黑啤的🥲#烤猪手— 皮很脆(同时也很硬😂)连刀子都很难切进去🤣 整体蛮好吃的,只是两个人分著吃都觉得很油腻。side dishes的薯蓉和酸菜蛮好吃的,也可以中和一下味蕾。#猪肉肠— 香肠之中我比较喜欢香草猪肉肠,烤的蛮好吃的,只是好像每根有些比较焦可惜了。side dishes跟上面的一样可以解腻。总结:食物ok,服务一般,环境ok,但价钱略高,如果没有要吃气氛的,这里cp值稍低。

总结: