2024-10-25 1261 浏览
还记得我2021年7月尾第一次去这间餐厅,这间餐厅是专门挑选给酷爱吃日本🇯🇵菜的旧老板,用来为她farewell。当年我看中的是其食评至今仍未有任何负评,加上这个饮食集团旗下的其他餐厅也是我旧老板喜欢的,加上装修也是较fancy and posh,加上这个地段绝对是走高档路线。我仍然记得午餐餐牌上的价格由$248至$1988,有很多不同价位的选择;没想到疫情过去了,价格大幅回落,反而我觉得跟我当年吃的时候一样多人。这次我也被同事邀请我来吃饭,谢谢她的慷慨;在如此动荡不安的时候,吃一顿美味的午餐让我心情好转。我跟同事选了双迷你丼饭套餐,我们都分别选了海胆三文鱼🍣饭,而我专登选了山野菜饭,偏偏迟来的就让我感到惊喜,菇菜饭清淡得来超香,绝对不比海胆饭失色,而热荞麦面也是非常出色。坦白讲,以这个价钱、用餐环境和地段可以品尝这种质素的日本丼饭,我觉得绝对是超值。加上这间餐厅能给予我们的corporate discount,我觉得太优惠。