2020-10-09
Fancy Yakiniku 很久没有来这里,这次来,menu多了很多不同的配搭,食材优质又有新意。生牛肉caviar 寿司,牛脷卷生葱,黑松露牛肉面包,这都是我第一次吃的还有牛肉海胆配食用花,海胆非常鲜甜,跟牛肉一起吃超满足!烧肉除了肉质、配搭,切肉、烧的技巧也很重要。香港的日式餐厅一开始有日本厨师的时候,品质很好,一旦日本厨师离开了,品质不稳定的case有很多。这里一直有日本厨师监控,这次也是厨师帮我们烧肉!厨师把filet 慢烧到medium rare ,filet 非常软腍,我是第一次吃这个口感的烧肉。味道更有一点像熟成牛肉,跟红酒十分配合。这次来除了吃了我喜欢的chateau briand ,也吃了另一个稀少部位,Tie beef ネクタイ,听说一头牛才有150g!牛味很重,不油腻,入口软熟。Tie beef 不一定在menu 上,要吃订枱的时候要说啊。很期待下一次再来。
还有牛肉海胆配食用花,海胆非常鲜甜,跟牛肉一起吃超满足!
很期待下一次再来。