2024-12-07 215 浏览
好友明天生日,今晚跟她预先庆祝。难得大家都是筲箕湾之友,我便选了在形荟地下的一间梦幻少女心餐厅。寿星女选了二人晚餐,已包括头盘,小食及主菜,非常丰富。🍢炸手打墨鱼条~手打墨鱼条外皮又薄又脆,非常弹牙,配上千岛酱及XO酱更加惹味。🦐🥗经典俄罗斯鲜虾薯仔沙律~薯仔控朋友至爱,薯粒与蛋黄酱非常配合,上面还有两只大开边虾,十分吸睛。🦞🫕新奥尔良Shake Shake海鲜袋~主菜海鲜袋十分足料,有大蚬、青口、扇贝、大虾、龙虾、香肠,西兰花及粟米,配蒜蓉牛油汁,味道Creamy。这道主菜最震撼眼球是店员在食客面前将海鲜袋倒入铁锅内用炉加热,然后铺上大量芝士碎,再用火枪烧溶。🔥🍧火焰雪山~特别为预祝朋友生日而准备的一客甜品!店员在火焰雪山蛋糕上淋上酒再点火,蛋糕被放置于一个播放着生日音乐的旋转木马转盘上,充满少女庆生氛围,打卡一流。我朋友看见后,都不知多惊喜兴奋呢!Dirty Skillet筲箕湾道393号形荟地下G12号舖

Dirty Skillet
筲箕湾道393号形荟地下G12号舖