2011-10-02 23 浏览
Dan Ryan 是第三餐 Farewell Lunch 了,因为跟尊敬的美女上司进餐,所以不好意思拍照啦。没有相片辅助,记忆也不太清淅。这里的门口很小,可是内里面积很大,九曲十三弯。服务生态度有礼,也有作食物介绍。美国餐还是一贯的大碟,三个人叫了四款,吃不完还要拿走呢。餐前面包篮,有两个muffin 和几个餐包,同事对muffin 赞不绝口。Caesar salad 新鲜大碟,很喜欢脆脆的面包粒。小食叫了一个 Combo Set,有洋葱圈、鸡翼、薯皮。Ribs 要了十安士 medium 的,看上去像 rare,但吃下去真的是 medium(!)附上的粗粗薯条好吃,每条也是厚厚薯蓉。餐牌上找不到想叫的 Carbonara,于是点了 Lagsana。真的是非常足料的肉酱千层面,每一层之间更有浓浓的芝士,吃几口已觉饱了。Cheers! 感谢上司请客,妳在我心目中是又美又叻的人,能够跟妳学习好高兴。