2023-06-20
都有一段时间无左旺角,今日行完TOP扭扭蛋后揾野食…无意比我发现了一间玩味泰国菜「No Money So Lonely」,大玩潮味风格,门面放置了老虎摆设,又挂上名画壁灯等,真系玩味十足,设计感型格。他们菜式也配搭新颖,大玩Fusion菜:冬荫功肉骨茶、青柠冻蚬、咸鱼茄子鲍鱼炒意大利面等…海盐焦糖咖啡加少少黑椒唔该入口散发香浓顺滑的焦糖味,但细味一下,却散发阵阵微辣感,确实玩味十足!椰椰麻麻泰式烧牛扒配水果沙律以泰式香料和酱汁腌制,牛扒烤煮得刚刚好,入口肉味浓厚,口感软腍,旁边还有香脆炸薯条和清新水果沙律,互相配合得恰到好处,不会有太腻的感觉。甜品师今天决定要整的甜品今日的甜品师决定要整正正是我最爱食的甜品「流心提拉米苏巴斯克」,他们把提拉米苏和巴斯克蛋糕的结合,外层是巴斯克蛋糕,内部则是流心的提拉米苏,再加上大量Mascarpone Cheese,令卖相更吸引!入口口感软滑,味道浓郁,整体完美融合,毫无违和感,为这一餐画上完美的句号。
海盐焦糖咖啡加少少黑椒唔该
椰椰麻麻泰式烧牛扒配水果沙律