2017-01-28
原本是吃另一间的,来到商场后看到有Apple green,很久没有吃了,所以决定转场。二人套餐$298非常抵食两款小吃选了薯格,柚子鸡翼本以为是小吃,会只有几片薯格,想不到还配有牛油果酱,有些烟肉粒、配菜,十分有诚意柚子鸡翼炸得香脆,配柚子酱甜甜的,非常好吃两款主菜选了6 Oz牛扒,Parma ham配蜜瓜薄饼牛扒来到时真的超惊喜竟然配有一份烧菠萝和薯条,5成熟切开没有血水,亦好有牛味,唯独是有点跟咬不断。烧菠萝真的非常好吃,很多汁。薯条新鲜热辣,份量也不少Parma ham配蜜瓜薄饼想不到这么好吃,薄饼很脆,味道非常清新由于我们是五个人,所以另外点了三个𩠌慢煮肉酱意粉$98好吃的,相对比较普通,谁叫我弟弟就是喜欢吃普通的东西黑毛猪扒跟牛扒一样,在餐单上只写了黑毛猪扒,来到是配了饭的,而且不是一般的饭,是带有梨子甜香的焗饭,甜甜的很好吃,但也有点溜,猪扒是松软的棒棒鸡沙律$138 or$158 (全份)心目中觉得在green apple必吃的是沙律,印象中吃过的棒棒鸡是很好吃的,这次吃好像没有心想那么好吃(回忆总是美好的?),还是少了果肉?不过还是相当好吃最后五个人吃了七百多元,全部都
二人套餐$298非常抵食
两款小吃选了薯格,柚子鸡翼
柚子鸡翼炸得香脆,配柚子酱甜甜的,非常好吃
两款主菜选了6 Oz牛扒,Parma ham配蜜瓜薄饼
由于我们是五个人,所以另外点了三个𩠌
慢煮肉酱意粉$98
好吃的,相对比较普通,谁叫我弟弟就是喜欢吃普通的东西
黑毛猪扒
棒棒鸡沙律$138 or$158 (全份)
最后五个人吃了七百多元,全部都很美味,而且份量也很多,初时有点怕会剩下很多,幸好同行有三个男人,最得清得8899。环境方面因为我们是坐的位置较入,所以是很好的,但若果是较出位置会很接近商场门口及扶手梯就一般了。另外不知是不是刻意,店内有几位店员都是比较男仔头的,她们都很有礼貌很有笑容。整体来说这次用餐都是超值的,让人很愉快的一餐