以文字及影像揾食的人,写得好与不好是一回事,自我感觉良好是基本行业教条,所以当作家遇上可以用文字强烈表达对手工啤酒的喜爱-【Little Creatures】,就如童话中饿坏了的小孩,巧遇糖果屋,哪能停步?不同处是小孩希望平安归来,而我们则乐于终身囚禁,或许原因之一是巫婆尊容有欠得体,但【Little Creatures】 则没此问题了。走遍香港角落🇭🇰位于坚尼地城-西环海傍既【Little Creatures】门口好大,环境好似好relaxing。入到去感受到佢地对手工啤酒的热爱,这一刻我都希望能成为其中的一份子。Hops, hops and more Hops.内里空间大到烈得之了,环境很宽敞,门口少量位置,直入少少左边有一排沙发座,再入面都系空间感十足,如果人数8-12个都可以被安排坐在长桌,几多人都唔系一个大问题。好啱叫杯啤酒同朋友慢慢享受。很喜欢这儿环境的特色,大大的啤酒酿制气氛,成个迷你既酒厂系我面前。由0到100,如何制作生产都可以慢慢去了解,😍咁记有个Gimmick: 「The Brew Process : 10Step」。餐厅内有几个大啤酒tank,有啲装住【Litt

很喜欢这儿环境的特色,大大的啤酒酿制气氛,成个迷你既酒厂系我面前。由0到100,如何制作生产都可以慢慢去了解,😍咁记有个Gimmick: 「The Brew Process : 10Step」。餐厅内有几个大啤酒tank,有啲装住【Little Creatures】自家啤酒,Happy Mode已启动了。

餐枱放有呢本小手册,可以慢慢认识不同的啤酒特性。

但我相信凡事有类似主题或中心思想般的东西,总比较漫无目的好,在「形而」更强调的是品味。对我来说,「品味」就是「选择」及「判断」。Opening点了几款酒,当然服务员推介会更好,虽然墙上都有唔同既推介。但系我决定「选择」非常接受的。Menu都因为好吸引!

Beef Paddle $140🍻每款100ml,两个人就啱啱好。
呢个简直超好Service,店员会逐个逐个介绍同形容,侍应讲英文但系你会完全明白作既讲解,真系一间好西式嘅餐厅。BTW可以试晒六款口味,好抵饮! 重点是六杯啤酒份量都乐多,但整体都易入口,好饮!
其中6款啤酒可以一次过试晒, 每款苦味、甜味,入口,After Taste都唔同,几有趣!

🔹Beef Paddle $140左起…🍻
👉🏻Original Pils Hoppy & intense
4.6% IBU40 EBC10
👉🏻Bright Ale Tropical & Fruity (Top one)
4.5% IBU30 EBC13-----呢杯真系推介...Tropical & Fruity,男同女都乐难抗距到...EBC13,成件事好LIght!
👉🏻Pale Ale Hoppy Balanced & refreshing
ABV5.2% IBU:36 EBC20
👉🏻Kennedy Town Brew :
Style Seasonal Fun Beer (出面买唔到)-----呢杯都真系都推介,首先系【Little Creatures】既 Seasonal Fun Beer,出面买唔到,但味道好出色,偏甘香,闻落充满花香味。都系比较甜既!!
👉🏻Rogers Smooth Balanced & refreshing
ABV3.8% IBU24 EBC:35
IPA Rugged Bold (出面买唔到) -----IPA既 top one 呀,相信好多人都会喜欢既,不过我觉得味道稍稍太甜,但由头到尾都好s Smooth,又Long tasting。几特别。
Beef Paddle

💕「Fancy A Specific Beer: Let One of our creatures know, maybe it will be our next Brew!」

试晒成Set,优质质量真系无可置疑,亦都相信让不少啤酒爱好者爱上精酿啤酒。因为从轻啤酒到重啤酒,喜欢水果味的喜欢重烘培味的,不同质地也有。同行朋友超钟意呢度啲啤酒,就决定买唔同款既番屋企慢慢叹,澳洲运过黎既款相当不错呢。

在这个陶醉同悠闲既气氛下,晚饭时间点了几款食物
🙋🏻‍♀️Order Food:
▪️Salads:Nicoise Salad 🥗 $138
▪️Main:Grass Fed Striploin 10oz $285
▪️Share a little: Mushroom Tacos 🌮 $110
▪️Pizza:Mediterranean $135
▪️Desserts:Banana Toffee Pudding $85
🔹Salads: Nicoise Salad 🥗 $138
Think salad is boring? This classic French Niçoise salad is full of flavour and texture, perfect for popping in my dinner time.惊喜地有水准...

表面有Seared tuna,boiled eggs,tomato,green beans,少量果仁碎,蔬菜好新鲜,加一点沙律汁、red wine酱汁令到食落口不油腻,十分开胃。Discover this salad from around the globe —it's filling, fabulous and packed with vegies.
Nicoise Salad

🔹Main:Grass Fed Striploin 10oz $285
Perfect for grilling whole and carving. This is one of our most popular items, Always a favourite for its great taste and tenderness!肉味浓郁程度太高了吧,5成熟,表面烤到香脆美美但做到里面依然充满肉汁 。肉质与脂肪比例均匀!Nice!

Grass Fed Striploin 10oz

伴随左baked potatoes ,更加饱肚,同埋满足感提升晒呀!!Striploin正!

Grass Fed Striploin 10oz

🔹Share a little: Mushroom Tacos 🌮 $110
一客tacos配啤酒,真系无敌架!
推荐松露蘑菇,略带辛辣但同时又好像较健康,蘑菇味好香,加少少青柠汁落去感觉仲更fresh。
Mushroom Tacos

The perfect taco...that just so happens to be vegetarian and vegan!

🔹Pizza: Mediterranean $135
名符其实的薄批,厚度刚刚好,薄饼烧得也刚刚好不是又焦又脆那种就是Pizza蛮有口感的,中间部分还带点点松软。
Mediterranean

闻到好香馅料味道,加上内里芝士,试完一块后实在太好味!半个都唔够喉。
Mediterranean

🔹Desserts:Banana Toffee Pudding $85
店员无介绍错,100分好食!Including Cheese cream,入口唔腻又有层次感。
Banana Toffee Pudding

A lovely, warming banana sponge pudding with warm toffee sauce.

仲有埋雪糕,冷暖交融,好味到Happy Ending既幸福感。整份餐的水准中上上上上的...
Banana Toffee Pudding

肚饿? 口渴?来喝一杯吧!不要做那些脑袋装备了种种词汇,但心里却没有什么属于自己感受的人,没有用心去了解和沟通,只会停留在非常浅薄的层次,没法进行选择及判断。所以一杯好既手工啤,同有水准既食物真系Take a good break for me...成晚真系坐得十分舒服,Keep住状态都系Happy Mode。
丰富味道既酿酒厂,呢度比我系感受到独一无二,好钟意呢种热诚既感觉,【Little Creatures】同所有人分享。酿酒厂采取开放、透明的态度,毫不遮掩保留,做到真正随时乐于欢迎Anyone come to join their精酿啤酒既世界。Like It!
星期一到星期五 11.30am-11.30pm
星期六,星期日和公众假期 8am-11.30pm
Banana Toffee Pudding
  • Kennedy Town Brew
  • Rogers Smooth Balanced & refreshing
  • Bright Ale Tropical & Fruity