2022-04-12 4329 浏览
餐厅环境明亮宽润,感觉开扬舒适。Festive lunch men$458/ per personFoie gras de canard poele香煎鸭肝、无花果、杂莓果酱、松露+$48鸭肝比鹅肝硬身一点,但味道依然不错,味道甘香软滑,加上清新的杂莓果酱,酸酸甜甜,配上无花果平衡一下油腻感,加埋松露幽香,十分滋味。Nous de saint- Jacques poelees 香煎带子白奶油酱汁、小韭菜、松露这带子煎得软滑,一点也不韧,加上松露,清爽风味。Bisque de homard 龙虾浓汤、松露/+$38这龙虾汤不是稠厚的那一种,但龙虾味浓郁,十分鲜美,加埋松露,双得益彰,正!Sandwiches de wagyu roti澳洲m6和牛三文治、松露旦王酱、焦糖洋葱、松露这和牛三文治份量十足,啖啖和牛滋味,又有肉味,肉汁丰盈,混合松露旦王酱和香甜的焦糖洋葱,很邪恶,虽然是第二次吃,依然觉得美味。大虾意粉份量十足,大虾弹牙爽口,味道鲜美,意粉Q弹,味道不错。由于太饱了,放弃了Dessert,honey 话味道ok若果可换成餐饮,可更完满。满足。

餐厅环境明亮宽润,感觉开扬舒适。

Foie gras de canard poele
香煎鸭肝、无花果、杂莓果酱、松露+$48

香煎带子白奶油酱汁、小韭菜、松露

这带子煎得软滑,一点也不韧,加上松露,清爽风味。

Bisque de homard
龙虾浓汤、松露/+$38

Sandwiches de wagyu roti
澳洲m6和牛三文治、松露旦王酱、焦糖洋葱、松露

由于太饱了,放弃了Dessert,honey 话味道ok
若果可换成餐饮,可更完满。

满足。

2021-12-27