公司附近一直多嘢食, 最近又开左一间叫Wooden House的新食店,我当然要去试下. 知道佢地的面系由意大利运来的手工面, 所以想一试, 但我又想食海鲜, 所以问下可否将意大利饭改为面, 好开心可以转. 试了 Fettuccine alla Pescatora,材料丰富, 内有Red Prawns, Scallop, Squid, Lobster Sauce. 上枱时香味扑鼻. 卖相精致. 第一时间试面, 面质同平日食的有所不同. 面条较为阔身, 口感较佳, 质感不错. 而且吸收晒酱汁和材料的精华, 所以特别好味. 三款海鲜中, 我最钟意食带子. 整的时间刚刚好. 墨鱼够爽口和弹牙. 红虾几大只, 可惜唔够爽身. 最后甜品选了Waffle with Gelato . 窝夫选了朱古加味, 而雪糕选了较少食的开心果味道. 这里的雪糕也是自家制, 所以雪糕质感较细滑, 较为好味. 而窝夫就同平日差不多. 估唔到公司附近开了一间这样的食店, 早后食午饭时可以多一个选择.

上枱时香味扑鼻.

卖相精致.

Fettuccine alla Pescatora

第一时间试, 面质同平日食的有所不同.

三款海鲜中, 我最钟意食带子.

整的时间刚刚好.

墨鱼够爽口和弹牙.

红虾几大只, 可惜唔够爽身.

最后甜品选了Waffle with Gelato .

Waffle with Gelato

窝夫选了朱古加味, 而雪糕选了较少食的开心果味道.

这里的雪糕也是自家制, 所以雪糕质感较细滑, 较为好味.

而窝夫就同平日差不多.

Fettuccine alla Pescatora
Waffle with Gelato