2024-08-17
实在不想排一小时,再遇提早断供等正式开始贩售,又要早餐时段⋯⋯其实之前有下过一次单,但付款时按密码后跳回app时跳11点,结果单没下成功还要搞退款!Finally, 心心念念的McGriddles!下单到放进口吃相距差不多2小时,但冻了的McGriddles还是满好吃~最初以为枫糖浆是煎好了热香饼饱才下,原来是混进粉浆里弄,所以不会吃到湿湿的饱(可是包装纸上却有糖浆渍?)不过吃到中间会看到饱中间有一层啡色,不知是不是枫糖层?🥞热香饼饱比想像中厚!是m记热香饼的味道没错!不过可能因为太厚,感觉不够湿润,会有一股面粉的味道对于比较嗜甜的我来说,饱本体没有大家说的很甜,是能够吃到甜味而已。猪柳是正常,也没大家说的很咸。意外的是芝士加进去满夹的~还是比较喜欢吃jumbo时,把果酱涂满muffin再夹猪柳和蛋吃,咸甜比较平均~(虽然不太喜欢muffin的硬口感)或者可以试试在McGriddles里再涂果酱或糖浆,咸甜的对比比较大会比较好吃~或者热香饼饱夹芝士火腿扒,应该也会很好吃的感觉!
等正式开始贩售,又要早餐时段⋯⋯
Finally, 心心念念的McGriddles!
🥞热香饼饱比想像中厚!
是m记热香饼的味道没错!
不过可能因为太厚,感觉不够湿润,会有一股面粉的味道
猪柳是正常,也没大家说的很咸。意外的是芝士加进去满夹的~
或者热香饼饱夹芝士火腿扒,应该也会很好吃的感觉!