2012-07-10 70 浏览
这餐厅开张不久,便带了家人来吃晚饭三个人点了:Bone marrow 烧得很香。入口不会很肥腻。配上crunchy toast是不错的appetizer青口太小。。也有点太咸当晚主角是Wagyu beef, 因为餐厅自己有一个walk in dry aging room,肉质很嫩多汁,配上一撮海盐更惹味配菜是sweet corn and mashed potatoes,两样都很出色Services有点慢。当我问Waitress关于红酒的问题,她完全回答不到。结帐时也等了蛮久的时间但毕竟才是他们开张第一星期,SERVICES有待改进。I'll definitely come back for their food!
这餐厅开张不久,便带了家人来吃晚饭
三个人点了:
Bone Marrow
开放式厨房
Mussels with Chorizo
Aged Australian Mann River Farm Wagyu 12oz Sirloin
青口太小。。也有点太咸

结帐时也等了蛮久的时间
但毕竟才是他们开张第一星期,SERVICES有待改进。

Bone Marrow
开放式厨房
  • Aged Wagyu Sirloin