2017-07-02 1158 浏览
新界人第一次搭南港岛线,星期六晚8点一出地铁其实都几荒芜,工厂区大部分餐厅都已关门,连7仔都已收工~ 上到Ovolo部lift已睇得出非常hip~ 一开lift门那阵蓝光令人非常期待餐厅非常宽敞,外面有outdoor位,可惜这晚有雨又有热,如果秋冬在外面应该几chill~头盘选择了Scallops还有Tuna Niçoise salad两款都不过不失~值得一提的配带子的洋葱及薯蓉都非常好味。Medium的lamp chop煮的刚刚好,脂肪与肉的比例、调味料都合我心水,不韧又惹味!伴碟的薯仔调味丰富,重口味的人应该食唔停口!mushroom agilo bucatini 对我来说偏辣,菇份量颇多,bucatini质感够弹牙。另加$45的side dish - seasonal vegetables份量比想像中多,味道正常。bitter chocolate tart 配鲜无花果及开心果雪糕,朱古力味很浓,算是很不错的收结

2017-07-01
  • Lamp  chop