2013-09-10
一个想寻找点新意的晚上..跟Mr.Lee来了元朗这间小店..骤眼看似普通drink bar..极易”眼大睇过龙”就咁行过左..不过唔算难揾~可能到达时间尚早..唔洗等位就入得..但店面唔大..好易full..迟一步到就要坐outdoor~主菜点了刁草忌廉烟三文鱼阔面、南瓜汁大虾带子意大利面;+$25配dinner set..沙律选了烟三文鱼凯撒沙律、饮品选了Orange Squash;中途加点了小食软硬芝士条。先来前菜烟三文鱼凯撒沙律..烟肉粒芝士沙律汁的比例OK..菜亦新鲜爽口.. 作为前菜..烟三文鱼的份量亦足够..整体而言是个出色的沙律~可能我俩唔好香草..感觉刁草忌廉烟三文鱼阔面中香草味略强..稍有喧宾夺主之感.. 忌廉则非常香滑、浓淡合宣..除三文鱼份量足外..作为配菜的露荀很新鲜..是一小惊喜!Mr.Lee的南瓜汁大虾带子意大利面略胜一筹..烧大虾很得他欢心..边食边点头..而带子同样出色..大大粒之余亦十分鲜美.. 南瓜汁不算有很突出的南瓜味..但已令人满意..特别喜欢其细滑口感~软硬芝士条是近用餐尾声才加点..类似炸鱼手指..外面是脆脆的炸粉..包住软绵绵的芝士..味道
主菜点了刁草忌廉烟三文鱼阔面、南瓜汁大虾带子意大利面;+$25配dinner set..沙律选了烟三文鱼凯撒沙律、饮品选了Orange Squash;中途加点了小食软硬芝士条。 先来前菜烟三文鱼凯撒沙律..烟肉粒芝士沙律汁的比例OK..菜亦新鲜爽口.. 作为前菜..烟三文鱼的份量亦足够..整体而言是个出色的沙律~ 可能我俩唔好香草..感觉刁草忌廉烟三文鱼阔面中香草味略强..稍有喧宾夺主之感.. 忌廉则非常香滑、浓淡合宣..除三文鱼份量足外..作为配菜的露荀很新鲜..是一小惊喜! Mr.Lee的南瓜汁大虾带子意大利面略胜一筹..烧大虾很得他欢心..边食边点头..而带子同样出色..大大粒之余亦十分鲜美.. 南瓜汁不算有很突出的南瓜味..但已令人满意..特别喜欢其细滑口感~ 软硬芝士条是近用餐尾声才加点..类似炸鱼手指..外面是脆脆的炸粉..包住软绵绵的芝士..味道不错..不会太腻..但必须share..一个人食会太滞..由于加热后芝士呈半溶状态..咬开芝士条时会有拉丝效果ga~ 饮品Orange Squash味道类似橙味梳打..但偏酸一点..我觉得一般.. Mr.Lee表示ok~
Overall: 店舖不大..但有梳化、高椅、outdoor等座位选择..而且有电视可以睇..刚好今次坐近厨房..见厨师烹调亦十分用心..临走时其中一人问我们餐后评价..感觉贴心..是次感觉满意..期待下次再试~
题外话/补充资料:
By Ms.Lee