2013-01-05
第一次去帮衬 座低黎左水先知原来无set lunchMenu无分午餐/晚餐 大部份pasta around $100,于是8个人 (6男2女) 叫左7碟主菜 (3 pasta, 2 pizza, 1 千层面, 1 鸡胸肉)上第一碟pasta (通粉) 芝士味颇浓,烟肉碎几脆 可过有点儿太碎碟头好细 真系每人分一杯羹如是者 之后2碟 pasta 都系冇惊喜地细碟Farfalinna 比较硬神 喜欢的朋友可以一试另一碟是长通粉 像猪肠粉一样, 不过幼身 颇得意 不过得24条左右Pizza size 属于正常一人分类, 皮薄 约20mins上碟 焗得算快三文鱼Pizza 份量相对的多及大块香菇 Pizza 就不过不失其间再上了千层面一上枱大家都奇怪系唔系上错左野,一问之下才知是千层面 此千层面与坊间的截然不同. 平常千层面的"层"是垂直 谁知这里的"层"是横向. 众人更是疑惑不知应否把它竖起进食之际 侍应解释说这是创新的造法食入口同普通千层面感觉不太一样 硬要说像什么的话 可能是肉酱意粉吧鸡胸肉跟的Egg Planet 听友人说不俗 因份量不够笔者无缘一试碟上还有有翠玉瓜, 薯仔(比想像中好
碟头好细 真系每人分一杯羹
如是者 之后2碟 pasta 都系冇惊喜地细碟
Farfalinna 比较硬神 喜欢的朋友可以一试
三文鱼Pizza 份量相对的多及大块
香菇 Pizza 就不过不失
其间再上了千层面
侍应解释说这是创新的造法 食入口同普通千层面感觉不太一样 硬要说像什么的话 可能是肉酱意粉吧
碟上还有有翠玉瓜, 薯仔(比想像中好味)作配菜
鸡肉份量颇少及粗糙
埋单落楼: 810, 平均每人消费 ~100
题外话/补充资料:
如果想饱肚的话可能要叫得更多才行...