2016-07-06 1521 浏览
终于完成一个又一个公司的培训课程,即使还有点咳,还是忍不住想吃点邪恶的煎炸食物慰劳一下自己。White Beard Fish n Chips装潢都比较街头风,有不少玩味元素,门口摆有一台游戏机供客人玩乐,例如Street Fighter及Metal Slug都是令人怀旧的游戏之一。店内提供不少手工啤酒,虽然心郁郁想试,不过为免独自醉走街头,所以还是谢绝酒精。一共6款口味Fish n Chips,另外亦有其他海鲜炸物。点了Lemon Pepper Fish & Chips及饮品Pineapple Express。热腾腾的Fish & Chips即叫即炸,炸鱼采用冰鲜的Ling Cod,肉质比较厚实,鲜味略嫌不足,但不会腥,而且无冰鲜味。粉浆只是薄薄一层,混有不少黑椒,所以带点微辣,更见惹味。不妨在炸鱼上唧满柠檬汁,开胃之余,亦可减少油腻感。始终觉得食薯条要食粗的才好味,因为比较有口感。薯条的份量颇多,有8款墙汁选配,例如Mustard, Hot chili, Mayo等,我拣选的是Thai chilli ,甜甜辣辣,不消一会已扫清所有薯条。这杯饮品的确很消暑!菠萝冰棒插于杯内,看见它,即
Lemon Pepper Fish & Chips
Pineapple Express
这杯饮品的确很消暑!菠萝冰棒插于杯内,看见它,即时令我联想起每次去踩单车经过小食档都会买菠萝冰吃,消暑透心凉。而饮品混入很多已搅碎的菠萝肉,饮落富口感,味道甜甜酸酸,确有消滞之用。

2016-06-21