2022-08-25 11 浏览
经过旺角,被一个绿色门面小食店吸引。当时正值打风日子,有幸在店员收舖前下单了今晚的晚餐。餐牌简单易明,我点了一个全份吉列猪扒捞鱼面,既然是小食店,也叫了一个乜都有嘅小食拼盘和冇猪肉嘅芫荽烧卖。如果堂食的话,可以在舖头侧边的企台进食,环境干净。而外卖的话,更会附送一个牛皮纸袋,面上更有店员人手绘画的图画,好得意。主食吉列猪扒炸得金黄酥脆,猪肉香味突出,配上咖喱酱汁的鱼面,配搭新颖。鱼面软硬适中,酱汁轻轻铺满在面上,不会有额外多余的酱汁,不用担心过多的酱汁会因为外卖而淋湿吉列猪扒的脆面。小食拼盘真系好适合有选择困难嘅人,从未见过如此粗壮的炸鱼狗肠,再加上鱼饼和两款烧卖,配上深得香港街头咖喱酱精粹的酱汁,少少辣既能增加食欲,也能够突出鱼肉的鲜味,想令人一直食吾停。最后其实见到餐厅有唔少特色饮品,唯有下次行街经过时候再叫一杯消消暑吧。