2020-01-07
何文田的Top Blade Steak Lab人气一直高企,最近开了铜锣湾分店,分散了人流,笔者今晚就和男友到何文田本店用餐。店家贴心在门口安排了座位让食客坐着等位,我们6点前去到就用不着了。餐厅面积不大,以单边长梳化为主,另一边靠墙有四人卡位,近门口亦有望住街景的吧枱位。餐牌简洁,列出各式食物和加配的选项。来到这里招牌flat iron是必点的,另外亦试试它的burger。餐汤是蘑菇忌廉汤,蘑菇足料,每啖都有几块蘑菇片,忌廉汤浓稠,没有一旧旧粉,可见制作认真。沙律的酱汁味道清新,加了藜麦粒颇有咬口,沙律菜新鲜。男友点的dirty柠檬特饮酸酸甜甜,加了梳打水饮落好醒神😂笔者的bless冷压苹果伯爵茶较为清新,无糖得黎亦不会过淡,推介~Ultimate Burger (8/10): 汉堡扒超腍,有食紧西式狮子头的感觉😂😂😂 其他配菜也爽口好吃Herbly Flat Iron Steak (9/10): 点了店员推介的medium,肉质亦很腍,咬落超juicy~值得一提薯条是无限添加的,薯条炸得香脆,亦不会过咸,不错~
餐牌简洁,列出各式食物和加配的选项。
沙律的酱汁味道清新,加了藜麦粒颇有咬口,沙律菜新鲜。
男友点的dirty柠檬特饮酸酸甜甜,加了梳打水饮落好醒神😂
值得一提薯条是无限添加的,薯条炸得香脆,亦不会过咸,不错~