2018-08-01
Givres以美丽吸睛的玫瑰花型雪糕🌹🍦闻名,一直都未吃过,现在中环soho区开设了另一分店后,路经中环终于有机会去试了。餐厅在街口转角位,墙身画了壁画,cafe有高櫈对著窗户望正扶手登山电梯,餐厅感觉优闲,很适合下午去叹杯咖啡或茶😎去之前已一心想试那杯Floating Rose($80),其实是一朵美丽的手工玫瑰花gelato🌹浮在iced tea/coffee上,今天想喝iced tea,原来有数款冰茶和多款gelato可供自由组合😍最后选了antioxidant tea并紫色的蝶豆花gelato💜见店员有技巧地为玫瑰花🌹做型,再放在一块冰块上❄️,然后加入冰茶浮在顶层,端到我面前,真的美得为之心动💕可惜当日天气太热,雪糕溶得快,我要快手催花了😆碟豆花gelato口感软滑,味道特别而带清优,配合冰茶令整杯饮品清新,太适合这炎热的天气了。女孩子对著这杯饮品心情一定大好,我今天满足了~😊
Floating Rose
女孩子对著这杯饮品心情一定大好,我今天满足了~😊