2019-04-17 534 浏览
Fly me to the Moon 的浪漫 不再局限于夜幕低垂白昼的气泡与 Tapas 白昼的气泡与鱼子酱 白昼的气泡与主菜 白昼的气泡与甜品浪漫尽在 Weekend Brunch下雨的周末, 与食友们飞奔往问月酒店享用 Weekend Brunch,绝对是一件浪漫事!何解?因为「Supergiant」最新推出的 Weekend Brunch 配有  "CAVA Pere Ventura Primer Brut Reserva" 气泡白酒一杯,让气泡衬托传统与混入亚洲元素的 Tapas、主菜和甜品,令味蕾感受不一样的西班牙。还不够浪漫的话,可添一口意大利鱼子酱,将雨点幻化成气泡和鱼子酱!最高兴的是浪漫不用大洒金钱,Weekend Brunch 包含气泡白酒、四款 Tapas、 基本的主菜与甜品才 HK$268,Yeah!Traditional Spanish Crystal Bread with Fresh Grated Tomato 首先是气泡白酒与三款 Tapas 的配对!第一款 Tapas 是传统口味的西班牙鲜磨蕃茄面包,百分百香脆清爽的感受!Smoked Norweg
Fly me to the Moon 的浪漫
不再局限于夜幕低垂

白昼的气泡与 Tapas
白昼的气泡与鱼子酱
白昼的气泡与主菜
白昼的气泡与甜品

浪漫尽在 Weekend Brunch

Smoked Norwegian Salmon with Black Truffle Honey

随后是烟三文鱼黑松露蜜糖,来自挪威的三文鱼配上黑松露蜜糖,入口柔滑香甜,十分美味!

Central Thai Green Curry Crab Croquetas

跟著两款 Tapas 均渗进亚洲风味,试过了,便知是惊喜之作!

青咖喱蟹肉丸子自然是我泰国家乡的味道,入口香绵、青咖喱香气回荡,虽微辣,却十分惹味!

Japanese "Cha Shu" Caesar Salad

另一款日式烧肉凯撒沙律,将日式叉烧放在 Tapas 上,简直是意想不到的美味!

肥瘦均匀的日式叉烧,面层放有肉松,口感松软、脂香洋溢,以罗马生菜作平衡,令抵不住诱惑的我,不得不把两件叉烧也吃光!

Royal Siberian Acipenser Baeril Caviar 10g (Add HK$150)

为增添浪漫,上文提到的鱼子酱询为食友要求出场了!来自意大利的鱼子酱,配以 Blinis 迷你松饼、细葱、红葱、鸡蛋和酸忌廉!

看我的制成品,一口鱼子酱、一口气泡白酒,仿佛将闷闷雨点吃掉,美哉!

来到这阶段,饱意渐渐上升,可是主菜的丰富选择,令我又注满食欲了 !

Chorizo and Prawn Fideua

有如通粉的面条取替米饭,少了一份腻意,配合弹牙鲜虾、鱿鱼圈、青豆、西班牙香肠及满满镬气,正是让人舒畅的西班牙肠大虾海鲜面!

The House U.S. Angus Beef Burger

汉堡迷专属的安格斯牛肉汉堡,还有很好吃的甜椒酱与炸薯条!

Daily Catch with Seasonal Vegetable

当天的海鲜是三文鱼,要特别注意大厨为三文鱼调制的滋味酱汁!

Fried Chicken Burger in Sichuan Style with Soy Glaze and Fries

钟情汉堡的大厨,这回制作了川式炸鸡汉堡的新意思,同样配有很好吃的甜椒酱与炸薯条!

Grilled 10oz USDA Prime Angus Ribeye (Add HK$ 90)

可恶的食友,要来了我喜欢的牛扒作引诱!这份烤澳洲谷饲肉眼扒,在肚子胀满的情况下,我只能轻尝来满足,肉质十分细嫩!

Whole Boston Lobster Benedict (Add HK$160)

最后一款主食是原只波士顿龙虾宾尼迪蛋,缤纷的色彩非常吸睛,以龙虾肉夹上宾尼迪蛋和火腿来吃,带出不同层次的滋味!

Traditional Churros with Chili Chocolate Dip

肚子饱得要爆泻了,不过一见「Supergiant」的 Churros,我又怎能错过这款不得不吃的招牌甜品

新鲜热暖的 Churros 蘸上辣椒朱古力酱,脆香甜软与微辣,传统中又带点创意,的确十分可口 !

Japanese Uji Matcha Lava Tart

新口味的宇治抹茶熔岩挞,注入了日本元素!

抹茶浆果然如溶岩一样的澎湃,皮酥香脆 与小甜和回甘,绝对是惊喜,不知不觉把它全吞了!

休息与闲谈一会,谁不知疯狂的食友竟找来刺激与开心的玩意,这是一个可爱的猪头 Bombshell,瞬间令整个人精神起来!

据知 Bombshell 有不同大小和形象作预订,附上一根棒和小袋子!

呯呯呯 ...... Bombshell 让我们把压力敲碎,发放正能量的快乐,为生日,升职和各式聚会派对带来欢乐气氛!下一步当然是把快乐甜蜜的糖果装回家里去!

人家通常是夜消磨,但 「Supergiant」让我们这班疯狂食友提早享受别开生面、吃喝玩乐的日消磨!

题外话/补充资料: 多谢支持!
2019-04-14