2017-10-15 696 浏览
大家平时都一定有机会去意粉屋餐厅食pizza意粉, 已对我来说他的质素都是有保证的, 不过今次还是第一次去food court食意粉屋, 但是在food court吃并不代表质素一定差个餐厅的说. 见到铜锣湾JP Plaza Food Court意粉屋 新店有新店独家的流心芝士法国春鸡伴烤新薯及香草忌廉野菜 (HKD178) , 当然就要试一试啦, 一来到首先就见到份量十足的法国春鸡, 加上阵阵的流心芝士香味, 令人已经食指大动 再用刀切开春鸡, 一切开就不得了, 浓郁的流心芝士蜂拥而出, 原来法国春鸡里面满是流心芝士, 所以吃的时候非常的芝味; 而且法国春鸡担担肉, 如果还盐芝士不够的话还有第下大量的流心芝士可以沾上来吃的呢~所以基本上就算一个大男人, 我想吃完都已经饱饱. 波士顿龙虾汤 (HKD63), 采用美国波士顿龙虾肉,配以龙虾头淆制的汤底鲜味满溢, 龙虾味十足 想不到在food court 可以吃到平常在餐厅吃过的质素呢~

2017-09-30
  • 流心芝士法国春鸡伴烤新薯及香草忌廉野菜