2023-03-21
走进这家巴西烧烤餐厅时,已被热情的南美音乐和烤肉的香气所包围,感觉像是置身于巴西!晚餐自助餐非常丰盛,可以一次嘅过品尝到各种美食。首先最主打吸引的是烧烤,提供了18种肉类供应,包括牛肉、羊肉、猪肉、鸡肉和海鲜,每一种都有其独特的调味料和口感。招牌菜picanha是一块切得厚实的肉,经过适当的熟成和调味,每一口都充满著烧烤的香气和肉汁。另外,羊肉和猪肉的调味也非常不错,特别是猪肉排骨,酥脆有嚼劲,肉汁鲜美。除了烧烤,海鲜也是优秀的选择之一,虾经过了卡真辣椒和大蒜的调味,爽口弹牙,建议可以配上啤酒同吃增添滋味!除了烧烤,还有多种热食选择,e.g. 蒜香蒸饭、慢炖黑豆肉、每日时令汤(今次是南瓜汤)等等。另外沙律和蔬菜的品质也非常好,新鲜之余也有不同的酱汁调味。烧烤素菜方面我都喜欢奶油玉米和烤菠萝,充满水份,可以吃得健康又美味。最后值得一提的是甜点,特别是季节性的芝士蛋糕(今次是不同杂莓),每一口都非常浓郁,芝士味道突出,配上鲜果酱更是美味。如果你喜爱甜点,建议可以升级甜品!特色饮品
特色饮品