2015-12-08
近一、两个月,唔知典解,好想去九龙城,一个久违了的地方。查实,又不是冲著那间餐厅而去。新三阳买点南货也好,联发饮杯奶茶亦好,总之想去。结果呢,只是去了美东村的义兴冰厅,吃了个午餐,饮左杯茶走,我份人真系几奇怪。难得来到,回程时,买点甜的,与家人分甘同味,一向是笔者的作风。目标是豪华饼店…旁边的Le Fournil, 认住那大大只的Forever Friends熊仔,就唔会有错。饼柜内七彩缤纷的蛋糕,款款都咁吸引,教人眼花瞭乱。仲使问? 选择困难症梗有发作喇,好不容易才取了两件蛋糕。其中之一,是红嗓子意大利芝士饼,红当当的颜色,巧诱人。松软的质感,芝味轻怡,没有盖过红嗓子的酸甜味,蛮醒胃的。另一款,Green Tea Opera,绿茶味醇厚,又甜。反而,这件的口感烟烟韧韧,与刚才的那款,截然不同。不过,都有共通点,就是味道不俗。蛋糕以外,亦买了曲奇回去。平日来来去去,都是牛油、朱古力,或者咖啡口味,顶多加款绿茶。眼见有十分新鲜的虾籽口味,毫不犹豫的选了。颇松化的,带虾籽的咸香,又几特别㖞。仲有雪糕柜,又忍唔到口,点来一球。秉弃了重口味,要了益力多味,大家应该估我唔到。饱饱的这个momen
难得来到,回程时,买点甜的,与家人分甘同味,一向是笔者的作风。 目标是豪华饼店…旁边的Le Fournil, 认住那大大只的Forever Friends熊仔,就唔会有错。 饼柜内七彩缤纷的蛋糕,款款都咁吸引,教人眼花瞭乱。仲使问? 选择困难症梗有发作喇,好不容易才取了两件蛋糕。 其中之一,是红嗓子意大利芝士饼,红当当的颜色,巧诱人。松软的质感,芝味轻怡,没有盖过红嗓子的酸甜味,蛮醒胃的。 另一款,Green Tea Opera,绿茶味醇厚,又甜。反而,这件的口感烟烟韧韧,与刚才的那款,截然不同。不过,都有共通点,就是味道不俗。 蛋糕以外,亦买了曲奇回去。平日来来去去,都是牛油、朱古力,或者咖啡口味,顶多加款绿茶。眼见有十分新鲜的虾籽口味,毫不犹豫的选了。颇松化的,带虾籽的咸香,又几特别㖞。 仲有雪糕柜,又忍唔到口,点来一球。秉弃了重口味,要了益力多味,大家应该估我唔到。饱饱的这个moment, 乳酸味道,无比受用。 时间很赶,要飞快回去,有事要处理。