2021-08-14
设计非常有心思而且注重细节 采用奶油色系 木系座位 整体环境好有风格 感觉好舒服 可惜店舖不大 太多人导致空间感不足🦥 食物方面除咗提供Bagel Toast Pasta仲有Scone Cake 咸甜都有 选择颇多🐿🥯烟三文鱼牛油果炒蛋贝果 ($98) [😋7.1/10]ꜱᴍᴏᴋᴇᴅ ꜱᴀʟᴍᴏɴ, ᴀᴠᴏᴄᴀᴅᴏ, ꜱᴄʀᴀᴍʙʟᴇᴅ ᴇɢɢ, ʙᴀɢᴇʟ贝果口感像面包 不过三文鱼牛油果同埋蛋份量好多 牛油果生熟程度刚好 炒蛋滑身蛋香未算好浓 可取之处系性价比几高🤩🍞烟三文鱼炒蛋多士 ($98) [😋7.7/10]ꜱᴍᴏᴋᴇᴅ ꜱᴀʟᴍᴏɴ ᴛᴏᴀꜱᴛ, ꜱᴄʀᴀᴍʙʟᴇᴅ ᴇɢɢ多士用到了最爱的酸种面包 好厚身 边边烟韧中间软熟带有酸味 个人觉得可以再酸一点🤭 炒蛋面头再铺上三片烟三文鱼 炒蛋滑身三文鱼烟熏味唔重🥰 未算肥美但份量一样好多 旁边仲有他他酱酸酸地搭配起来颇开胃! 味道不过不失☕️ ʜᴏᴊɪᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ ($55)惊喜地焙茶味颇浓 甜度一般 不过口感上不太好 好有焙茶粉的感觉☕️ ᴀᴍᴇʀɪᴄᴀɴᴏ ($35)咖啡偏nutty浓度还好—————————————————
🥯烟三文鱼牛油果炒蛋贝果 ($98) [😋7.1/10]
🍞烟三文鱼炒蛋多士 ($98) [😋7.7/10]
☕️ ʜᴏᴊɪᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ ($55)
☕️ ᴀᴍᴇʀɪᴄᴀɴᴏ ($35)
咖啡偏nutty浓度还好
—————————————————————
😋 味道评分: 7.3/10
🥳环境评分: 7.9/10
🤑性价比: 7.6/10
🤩回头度: 6.9/10
—————————————————————
📍 ᴸᴬᵀᵀᴱᴿ
153 Jaffe Rd, Wan Chai Hong Kong