2013-04-17 137 浏览
昨天是好朋友生日, 为了跟他补祝生日, 特地带他来这里, 新尝越式料理, 我自己来过几次, 觉得值得推介, fresh一下~~朋友想吃蔗虾, 本想叫越式拼盆, 但又怕吃不下全个, 于是就叫了一只蔗虾。头盘当然不止蔗虾那么简单, 还有大虾米纸卷~~~这个我也是第一次试, 以往我会点猪肉蒸粉包, 因为试过几次, 对这里的蒸粉包, 米纸卷都很有信心, 所以今次试试大虾米纸卷~~真的, 不骗你, 这里有五个, 每个里面都有一只很大的虾在里面~!!还有包著青瓜丝, 红菜头丝, 萝卜丝, so refreshing~~~加上酱汁, 是很开胃的餐前小吃~~到主菜了!!!当然点了几乎我每次来这里都会吃的「炒牛柳粒红饭」啦~~~朋友一向对茄汁炒的饭都不大兴趣, 但他也觉得这个很好吃~~牛柳粒虽不至于入口溶化, 但一点都不韧~~不过, 这纯粹个人意见而已。另外一个必点的就是咖哩牛腩这里的咖哩不太辣, 不会有椰汁甜甜的味道, (本人最讨厌就是那些下了椰汁的咖哩...)你可以选配白饭, 小法包, 还有蒜蓉包我们选了小法包。我知道有些客人会选蒜蓉包来搭配, 但我怕包本身的蒜味会盖过咖哩的香味, 不过这也纯粹个人

头盘当然不止蔗虾那么简单, 还有大虾米纸卷~~~
加上酱汁, 是很开胃的餐前小吃~~

到主菜了!!!
当然点了几乎我每次来这里都会吃的「炒牛柳粒红饭」啦~~~
朋友一向对茄汁炒的饭都不大兴趣, 但他也觉得这个很好吃~~
牛柳粒虽不至于入口溶化, 但一点都不韧~~
不过, 这纯粹个人意见而已。
另外一个必点的就是咖哩牛腩

你可以选配白饭, 小法包, 还有蒜蓉包
我们选了小法包。
我知道有些客人会选蒜蓉包来搭配, 但我怕包本身的蒜味会盖过咖哩的香味, 不过这也纯粹个人喜好
这个我没试过, 下次再问问他感觉如何吧~~~

朋友生日, 我作东, 埋单....大概$400有找~~~

祝他生日快乐~~~

题外话/补充资料: 食店内的装修主要以木地板, 白色砖墙, 粉蓝色, 蓝色为主调, 很有渡假屋的气氛喔^^ 座位舒服, 有足够的空间感, 不需要担心说话太大声会滋扰到旁边的客人。 因为朋友对于要「等位食饭」不太耐烦, 所以我之前已经预订了座位。 美中不足的是, 服务员跟我说, 要我们准时到, 因为他们不会hold枱的。 这个要改善啰~~~
2013-04-15
庆祝纪念