2012-10-02
男友大家姐生日, 其二家姐试过这间蔬菜放题, 家庭饭聚便在此进行.蔬菜放题, 顾名思义便是任何蔬菜及蔬菜烹饪的菜式(以日式或西式为主). 多数是沙律.一坐下便试下食水果, 对于怕食水果的我其实兴趣不大. 一来怕酸, 二来怕处理果皮. 所选择都是密爪, 哈密瓜, 菠萝. 谁知, 一试难忘, 好新鲜呀~~ 好甜, 好味, 竟然反兜.接著便任叫任食, 以沙律为主, 各式沙律均点, 点了很多, 而且点数字, 很多沙律名都忘记, 唯以相片补救. 结论是: 好新鲜, 好味, 正! 当晚吃了我一个月食菜的份量. 还有其他刺身(如希灵鱼, 三文鱼, 吞拿鱼), 意粉, 饭, SUSHI, 但与蔬菜相比, 较为逊色, 但味道不错.
接著便任叫任食, 以沙律为主, 各式沙律均点, 点了很多, 而且点数字, 很多沙律名都忘记, 唯以相片补救. 结论是: 好新鲜, 好味, 正! 当晚吃了我一个月食菜的份量. 还有其他 刺身(如希灵鱼, 三文鱼, 吞拿鱼), 意粉, 饭, SUSHI, 但与蔬菜相比, 较为逊色, 但味道不错.
题外话/补充资料:
环境不错, 上菜速度中规中矩.
星期五, 六日及公众假期进餐, 较平日贵十蚊一位, 人多就平日去好, 平差不多半个人.