2021-07-24
▫️主食▪️忌廉蟹肉意大利饭 $128浓浓忌廉意大利饭上面盖满蟹肉🦀吃下全是creamy忌廉.啖啖都被蟹肉丝&蟹籽包园著散发出海水中的鲜甜的咸香😋还有配上蘑菇🍄洋葱🧅三色椒🫑.令菜式清新而不腻💪🏻▪️黑松露薯条🍟$78中型size 的薯条硬朗而厚实的.吃上来带点酥脆带点粉粉的🧐每根薯条之上更黏著真材实料的黑松露粒.香气十足😍配上松露蛋黄酱令吃上来的松露味道更为明显具体的😎真的是让人欲罢不能的美食..好吃得连手指上的余味都无法舍弃🤫▪️黑椒鸡翼$78本想叫柠檬鸡翼.谁知道已改成黑椒鸡翼🥴但本着想吃鸡翼的心态便快快下决定叫了🤪炸得酥香脆口的外皮简直是鸡翼的灵魂☺️配搭内里滑嫩鸡香的肉汁.怪不得心受我们的爱带😍可惜的是本来是煎香的变成炸香而黑椒味道不是太浓郁😕▫️餐饮▪️Milk Chocolate $36 原本慕名而来就是为了饮餐厅的3D cafe.但只可惜有缘无份咖啡师放假🥴只能叫了杯chocolate🤐朱古力味道香浓不会太甜配上拉花心心相连💞可以hold住一口气喝到底..下次一定要再黎试3D cafe🤩▪️Honey Earl Grey Latte $38茶包泡出来的伯爵茶latte.茶与奶的比例刚好
▫️主食
▪️忌廉蟹肉意大利饭 $128
▪️黑松露薯条🍟$78
▪️黑椒鸡翼$78
▫️餐饮
▪️Milk Chocolate $36
▪️Honey Earl Grey Latte $38
茶包泡出来的伯爵茶latte.茶与奶的比例刚好.配搭蜜糖更加顺滑无比😍可惜蜜糖的份量太少..伯爵茶的味道会显得更浓郁