2019-04-02
Happy Friday 又要去食好东西去满足自己。餐厅环境感觉Relax,适合与友人欢谈共聚。草莓西瓜蛋糕:这个蛋糕根本整顿饭的重点,十分好吃。蛋糕有不同的层次,第一层是开心果加草莓,第二层是杏仁,第三层是玫瑰忌廉,第四层是一整片西瓜,最底层亦是杏仁,五层可以丰富口感,而且西瓜令人惊艳,本以为这个季节的西瓜会是不爽不甜,但这个蛋糕采用的是马来西亚西瓜,超甜而且无核。另外这个蛋糕是Gluten Free,感觉较健康。咸蛋黄蕈菇奶油鸡肉意大利面:每条意大利面都布满咸蛋黄,吃下去,很香很浓味。鸡肉都蛮嫩。整个配搭不错,可是就是会愈吃愈腻。塔香柠檬蚬肉鲜虾意大利面:这个面有带一点小清新的感觉,柠檬可以醒胃,又可以去了蚬肉跟虾的腥味。而且它柠檬汁的份量拿捏准确,不会令意粉过酸,蚬肉和鲜虾都有点份量,不会欺场。九层塔就可以增加上枱香气和颜色。牛油果大虾芝士焗烧烤菇:有点失望,牛油果酱没有甚么味道,有点太淡,大虾颇有口感,但味道不足够。伯爵茶朱古力鲜奶:伯爵茶可以去掉朱古力那种死甜味,不错。牛油果奶昔:这个奶昔加入了蜜糖制作,微甜,不错,而且用原只牛油果,很浓香。但作为饮料就会有点太饱,比较像早餐
伯爵茶朱古力鲜奶:伯爵茶可以去掉朱古力那种死甜味,不错。
牛油果奶昔:这个奶昔加入了蜜糖制作,微甜,不错,而且用原只牛油果,很浓香。但作为饮料就会有点太饱,比较像早餐。
值得再来。