2015-06-05 244 浏览
放工约朋友吃晚饭,听朋友说上环有间好地道的印度餐厅,不论环境员工食物都好当地,而且仲吸引好多外国人来光顾,听起来非常好评,所以决定一试。果然一去到,员工好友善,虽然他们只会说英文,但并没有难明的口音,有礼貌又主动和我们闲聊,感觉非常外国。虽然看到两人套餐价值便宜,款式又多,但考虑到我们两位细食的女仔,不想浪费食物,还是单点好了。我们点了菠菜咖哩鸡,蒜蓉抄虾和芝士烤饼,还有happy hour 买一送一的大大杯beer,虽然份量不大,但我们亦好够饱。先来送上脆脆的薄脆片配上绿色香草酱非常开胃,staff 看见我们吃得津津有味,还问我们要不要refill , 实在太nice 了。菠菜咖哩鸡- 味道不像平时的印度咖哩那么重口味,而辣味方面朋友不能吃辣,所以我们额外要求少辣。菠菜蓉配上咖哩,感觉好健康,不会太重味和油腻,配合芝士烤饼绝对一流,停不了口,很赞!蒜蓉抄虾- 有镬气,好多蒜蓉,抄得好香,虾好新鲜,但略有点太油。总体环境轻松舒适,适合好友知己聊天,员工十分友善主动,还会与客人social , 食物分量不算大,但好有质素,非常有印度风味!

小吃

买一送一啤酒