2016-04-01 132 浏览
这天晚上与三位「同事」去了铜锣湾Mini Club小聚一番,所谓的「同事」早已各散东西,由同一家公司的MT跳往其他公司也是当MT,可是我们仍然是伙伴。Mini Club正正在铜锣湾站C出口对面的骆克駅一楼,电梯门一打开,随即看见店面后方倒转的巴黎铁塔。这周四的傍晚,未见有很多人,可是店内工作人员总共只有两位,因此连点菜的时间也几乎没有。我们各人也点了不同我手工啤酒/鸡尾酒,来两款来说说吧。这款名为一代宗师的手工啤酒是极富果香的一款啤酒,果味香浓,但啤酒味亦较浓郁,个人认为有点苦苦涩涩的味道,可是同事却十分享受。这款特色鸡尾酒为What the Duck ,点的时候请小心发音。Why not改做Bathing Duck? Anyway, just a suggestion。用Rum酒和菠萝等制作,甜甜酸酸,有点像Fruit Punch的味道,感觉清新。可是这小鸭的gimmick大于实际吧。无论是饮料或是小吃,餐厅都很重视整体的presentation。例如炸鱼薯条用这三轮车作装饰,拍照一流。但我却想不到连炸鱼薯条也能造得出色,薯条用的是连皮薯条,薯味非常浓郁到位,而且炸得十分香脆,相当惹
无论是饮料或是小吃,餐厅都很重视整体的presentation。例如炸鱼薯条用这三轮车作装饰,拍照一流。但我却想不到连炸鱼薯条也能造得出色,薯条用的是连皮薯条,薯味非常浓郁到位,而且炸得十分香脆,相当惹味,麦当劳的那些油味幼薯条根本是另一水平。炸鱼共有三块,香脆而且嫩滑多汁,配啤酒一流。
墨西哥卷我没有很欣赏,我亦对其不感兴趣。德国肉肠拼盘五款不同款式的肉肠,但叫我一一细列它们的名字我根本难以道出。最左边的有点像蜜汁脆皮肠,肉肠十分香脆多肉汁,带蜜糖香,比较惹味;左二和最右边的比较贴近德国传统肉肠味道,原味肉香;其余两条也是辣肉肠,肉味香浓之余,亦带辛辣,较为香口惹味。
2016-03-03