2015-11-03
参考了网上评价,约了几个好姊妹以满怀期待的心情步入餐厅。星期六晚上六时多,餐厅刚刚准备营业,walk in够早可享有舒适大卡位。服务生有礼提示用餐时间为两小时,心想周末餐厅可能很受欢迎,也属合理安排。餐厅环境偏暗,但布置气氛只是一般。附设的水吧感觉相当港式,浪漫情调?实在不见得。坦白说格局像是放满台凳的大型k房,值得一赞的是座位空间感不俗,谈心也不会有隔壁四周一同旁听。餐牌设计吸引,餐饮选择众多,倒是很好奇手工啤酒有什么特色, 叫了一瓶Golden Glory尝尝。瓶装啤酒价格为五十多至六十元不等,心想真的直逼酒店收费了, 6-8pm喝酒没有hh实在令人有点扫兴哦。带有果香的金黄色啤酒,入口清爽带点点甘味,很适合女孩子佐餐。食物方面,先来一份黑松露酱煮原只鲍鱼,小巧的连壳鲍鱼淋上非常慷慨的truffle cream sauce,卖相很好, 急不及待先尝一口....忌廉酱似乎喧宾夺主了,鲍鱼口感不俗但鲜味欠奉,失望。紧接是香芒鲜虾塔野菜沙律,无论卖相还是味道也是全晚最好的一道菜,淋上香芒汁的沙律菜非常清新开胃,鲜虾塔很足料,虾肉爽甜,与沙律酱比例恰到好处,赞。 再来是sausage pl
再来是sausage platter,四款不同香肠焗了搭薯蓉放在一起,入口只是微温,香肠粗幼颜色不同但无论口感与味道也实在没什么分别,不值一提。
最后是龙虾汁虾球意粉,合格的一道菜,因为够热。意粉煮的刚好,虾球爽口龙虾汁也够香浓,不错但也实在没什么惊喜。
用餐完毕,三位女士异口同声表示意犹未尽,但也没有再加点的意欲了,决定另觅地点再战。
所谓fusion菜说穿了就是集多国菜式于一身的menu吧,感觉还是大路菜居多。
三瓶啤酒,三份前菜一份pasta埋单盛惠六百七十多,如此价钱于尖沙咀实在有太多更好的选择。